【ネタバレあり】ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)のレビューと感想(10ページ目)
結婚相手として間違えてたけど本来手に入れたかったお嬢さんのほうが実際お嫁に来て・・
でも本人はお手伝い位の気持ちだし面白いお話ですね・・
当人同士はきっとうまくいきそうなんでお姫さまのほうが早く自分が望まれてきてることを把握できれば良いですね。。by NAOI- 0
ほんとにずたぼろ
わが子なのに、きれいな長女とちょっとそばかすがある二女。
その違いで、なんでメイドの食事を作らせるまでにズタボロな生活をさせるんだろう
自分の娘に変わりないだろうよ。。
子供のころからその生活じゃ、何を言われても卑屈になるし。
でも、勉強だけはしてたみたいでそこから急展開!
さあ、ここから楽しく生きるんだよby めちゃ滅茶- 0
自己肯定感ゼロ
シンデレラストーリーだ、ということは、タイトルからも自明。マリーが闘うべき相手は、自己肯定感のなさ。妻として彼を支えたり、邸内を切り回していくうちに、自身がすべきことを知り、必要とされている存在だ、と実感できたならば、必ずや幸せに。異文化に対するヘイトすらも変えていけるので?
by コミックフリーク- 0
無料分とギフト券分は読みましたが、余りにもマリーが卑屈過ぎて辟易してしまいました。続きを読むかは迷い中です。
by とらぺ- 0
かわいい
マリーちゃんの生い立ちが虐待過ぎて引いてしまうけれど、救われるところからお話が始まるので、安心して読めます。
無料分の途中まで読みましたが、毎日読もうかなと思います。
馬車の事故で亡くなったお姉さん、実は生きていて、好きなお洋服を作っているといいな。by finchley- 0
主人公がかわいそう…と思いながら読み始めましたが、だんだん、何でそんなに卑屈な感じなの?と思ったりしながら読んでいます、ら
by 紫蘇ジュース- 0
どちらかというと、人柄が良くて見た目もいい姉が不慮の事故で亡くなってしまったことのほうが辛いかな。ヒロインが応援できるかと言われたらうーん。。。って感じですね。
by rarilurelon- 0
虐げられた妹の本当の姿は美しい才女
父母に虐げられたマリーは姉アナスタシアの引き立て役、いつもずたぼろの姿で使用人扱いされていた。誕生日のパーティーでも主役のハズのマリーは地味な姿でアナスタシアが主役だった。そこでマリーに一目惚れした伯爵が勘違いして求婚したから大変。
by はちみつロール- 0
かっこいい
どちらも見た目が美しい。
中身も美しいから、周りの人が魅了されてしまうのもわかる。
登場人物(ヒーロー側)は魅力的な方が多い。- 0
すき…だけど
ストーリーもキャラデザもだいすき!な作家さんですが、イケメンなのにものわなりよすぎ!もっと強引な展開がよかったな
by びねがあ- 0