みんなのレビューと感想「オトナを困らせるんじゃありません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

青春ってキラキラ

高校生の郁くんは、高校の美術の先生で寮母の丸ちゃんが好きだけど、丸ちゃんからは本気にされず、マルちゃんの元恋人のミッキーは邪魔され、なかなかうまくいかない。でも、郁くんは、まっすぐ丸ちゃんに向かっていく。
    青春って、そう、こんなにキラキラしてた!と思わせてくれる作品です。

ギリギリな

丸山さん、学校の寮でそんなしたら、、ダメですよ笑。でも郁くんは好きなんだね。頼れるお兄さんじゃなくて、恋愛対象なんだね。

郁の気持ち伝わるといいな

寮母兼講師の丸ちゃんは寮生の郁に慕われている。高校生でかわいい郁。ある日憧れの寮母が出入り業者のミッキーに迫られてる場面に遭遇しセフレがいるくらいなら俺ともしろよと迫る。自分は気持ちもあるのになんだかただ秘密をバラされたくなければ自分ともやれよと言ってるみたいになっちゃって、、ちゃんと丸ちゃんに郁の気持ち伝わるといいな。

ほのぼのBLかなぁーと思って読み始めました。
    郁くん、真っ直ぐで大好きです。頑張れーって応援したくなります。まだ全部読めてないので、先が楽しみです。

良いね

高校生に好意を持たれる寮の管理人。
    男が好きだけど高校生は相手にしない。なのに他のやつとを見られて…
    高校生の気持ちが可愛くて好き。

作者さんが好きなので読んでみました。ひそかに大人げない己城さんを応援したかったけど(´゚д゚`)郁くん可愛いらしいですね♡

けっこう

けっこう好きです(*^^*)男子だけだとこーゆーことって皆興味があるんですかね?男子じゃないので、よく分からんですが…

イケメン寮夫さん

高校の許可制御のさんがイケメンでかっこいい。そこで仕入れに訪れている同級生とのセフレ関係が学生にバレ…

この人の作者は好きなので、今回ももちろん読みましたが、今回はうーん微妙でしたね。絵はもちろんきれいですが、ストーリー展開が好き嫌い別れると思います。

キャラが皆いい味出てます!
    丸ちゃんもミッキーも、郁も他の寮生も、みんな好きですね〜
    思春期真っ只中の郁がどう出るのか!楽しみです♡