みんなのレビューと感想「オトナを困らせるんじゃありません!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
最高です
作者さん買いです
絵もストーリーもえちえちシーンも文句なしの最高でした( ´ ▽ ` )
続きが楽しみです♪by 匿名希望- 0
にやまさん 大好きです! ギャグのセンスがたまらなく好きー!!今回も笑わせてもらいました。さてさて、寮母さん×寮生…悩ましい関係ですな~早く続きが読みたいです。
ムカムカします。
にやま先生の絵は大好きだしグイグイ読めるのに😨郁ちゃんが可哀想過ぎる😭
はやく好きって気持ちが同等に、なって欲しい😭はやく郁ちゃんの想いを叶いますように🙇今はムカムカしますが次はやく読みたい😆by 匿名希望- 1
にやませんせい大好き!
年上受の年下がグイグイ行くパターン!
展開読めるけどたまらん~♥️(笑)
若いイケメンがおじさんを落とす…
夢ですなーby わるしゃわ- 1
ヤッターー待ってました〜〜!!!!!
にやま先生の新作!!!作家買いです!
今回は学園(寮)シリーズ!!
にやま先生の作品はキャラクターがのびのびしていて、読んでいて楽しいし、ハラハラするし、がんばれ〜と応援したくなるキャラクターばかりです。
サブキャラの動物たちもいきいきしていてほっこりしますね。by はるはるん- 1
頑張れ郁くん!
にやま先生!即、作者さま買い!
にやま先生の作品は、キャラクターが魅力的なんです。セリフや表情、内面描写で、キャラの心情がよく伝わる。
日常生活の描写が多いのも相まって、彼らを近くで見ているような、なんなら知り合いのような気持ちになります(いや、私だけか)。
そして差し込まれる笑いとほっこり。
読んでいて本当に楽しいです!
今後がとても楽しみ。今2年生ってことは来年3年生…個室………ゲフンゲフン。
あとは己城の動向に注目してます!
気に入った方、もうすぐ完結巻が配信されるであろう「僕のおまわりさん」もよろしくお願いしまーす!by 匿名希望- 10
ストーリーもネタも面白い
にやま先生ほんとに面白いです。全部読んでます✨
拗れた思春期の高校2年郁が気づいてしまった恋心に、寮母の丸ちゃんが郁ちゃんの気持ちに答えようとする素敵なストーリー…
相変わらず、にやま先生のギャグセンスも冴えてて、美術の授業の画伯っぷりもたまりません。
これからの展開がすごーく楽しみです。by ゆるふわももりん- 1