みんなのレビューと感想「オトナを困らせるんじゃありません!」(ネタバレ非表示)

禁断だけど禁断ぽくない

先生と生徒の恋ってもっと生々しいと思ってたけど、比較的爽やかに読めました。
    脇役達も可愛くてかっこいいから、いいアクセントでした。
    個人的にはミッキーをもっと深く知りたいです。

なかなか良い

年上だからと、ついつい相手を子ども扱いしてしまって、上手く噛み合わない。純粋な気持ちは嬉しいけれど、本気にしてはいけないと思っている。

あまりそそられないまま
    途中で挫折してしまいました。
    また時間のある時ゆっくり読んでみようと思います。

むちむち丸ちゃんとクール郁、タイプこそ違うけど二人ともビジュアルもキャラもいろいろと濃い。ストーリーは純愛で美しい。大好きな作品になった。

気になります

無料分まで読みました。
    絵が好きなのと、話に引き込まれて続きが気になります。
    二人がうまくいってほしいなぁ。

思春期の揺れる気持ちが綺麗に描かれていてとてもドキドキしました!応援したくなる、、!
    このまま読み進めたいと思います!

by gnja

ハマりました〜

たまたま見つけて読んだらハマりました。
    思春期のキラキラと、揺れ動く気持ちと。純粋な少年たちと見守る大人と。登場人物がみんな魅力的で、ついつい読んでしまいます。

無料分を読みました!
    郁くんが丸ちゃんを大好きで、いよいよストレートに行く感じが楽しみです。
    まだまだスローテンポですが、にやま先生のユーモアが混じっていて良いです♪

健気

男子高校生の一途な片想いに応援したくなりました。無料配信分を拝見しましたが、続きがきになるところ…絵も綺麗ですし、ストーリーも悪くありません。

無料しか読んでませんが、いくくんの子供っぽいとこが可愛すぎる。キャラに合わずドストレートな言葉も笑ってしまった。年下って可愛いですよね(萌)

by