みんなのレビューと感想「オトナを困らせるんじゃありません!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/04/02 23:59 まで
にやまさん、他の作品と表紙からタッチが違いすぎにギャップ萌え。
郁君は雰囲気残るけど初々しさ良きです。by sonzai- 0
純愛か・・・
美術の先生で寮母さんの男性に、恋した寮生の男子クンのお話し
強気な男子クンですが、しょせん高校生、恋愛経験も少ないし
ましてや同性で先生! なかなか想いが伝わりません。
方や、ゲイの寮母さんはセフレの友人がいますが、寮生の男子クンの事も
気になるが、モラルがあるので相手にしません。
・・・・このまま純愛で終わるのかな・・・・・・( ˘ω˘ ; )・・・。by きらりなっち- 0
年頃男子のアレやコレ
寮の管理人に淡い恋心を抱いている郁。ある日体操服を忘れて昼間寮に帰ってみるとそこではこっそり想い人の丸ちゃんと巳城のイチャイチャを見てしまった。
そんなとこから始まるストーリーです。
にやま先生が描く登場人物は心理描写が素晴らしいです。結局は絆されちゃうけど、最初は大人だからと拒否するけど結局はといったところの細かな描写が読んでいてもドキドキする展開です。by 茶居- 1
無料分の感想
寮母(男)と寮生(高校生)の純愛ストーリー。未成年で生徒からの猛アタックに戸惑う主人公ですが…。いつまで耐えられるか笑。続きが気になります。
by まんまママ- 0
ついつい読んでしまう作品。丸ちゃんは優しくて可愛いけど、ちゃんとずるい大人。郁は不器用だけど真面目でまっすぐな男子。郁頑張れ!と応援したくなる…結ばれて欲しい。
by にこさ- 0
読み始めたばかりですが、タイトル通りに話が進んでるな〜と。高校生位の年齢の男の子が、好きな人が男の人と大人の付き合いしてるの見てしまうと、色んな感情出てくるのは分かります。とても面白く読めます。
by mikomikohaha- 0
面白い!
普通ならこの設定好きじゃないんだけど、丸ちゃんが大人だけど可愛らしいからなのか?
郁との関係がどうなるのか?期待してる私がいます。
これは課金しちゃうなぁ…by みくさ- 0
ある意味「好きになっちゃダメな人」を好きになった話で…。この作家さんのわりにはエロ少ないけど、心情がていねいに描かれています。
by nirai- 0
かわいい二人。
大学寮の管理人と寮生という設定が好き。
この年頃特有の悩み方とか、リアルに丁寧に描かれていて、面白かった。
まだ無料分だけ読んだけど続きが楽しみ。by mont- 0
学生さんと寮母さんってなんかハートを射抜かれる作品だと思いました!
学生さんの微笑ましいところがたくさんあって、
キュンです♡♡by 秋模様- 0