みんなのレビューと感想「オタ友が彼氏になったら、最高、かもしれない」(ネタバレ非表示)

彼氏になったら最高だと思います

オタ友が彼氏になったら、そりゃあ最高なのでは?
    だって、自分の好きなことを理解してもらえるのは確定ですし、好きなものを共有できるし。
    なので、2人ちゃっちゃと恋人になったら良いと思います💕
    ラブラブな2人をたくさん見れますように✨

良い

強面の感じなのに、惜しには弱く乙女になるバイトの男性。突然告白されてお試して付き合う事になるが、意志疎通がうまくいかないが、それもなんだか可愛らしい。読んでいてなんだかほっこりします。

見た目と口が悪い恩田さん。ヒーローと同じ職場だとは思わなかったな💦
    推しに対する恩田さんのギャップにやられました♥️

恩田くん、無愛想に見えて、ヒロインと熱心にアイドルを応援してるのが面白い!友達から始まった2人が付き合い始める過程がキュンキュンします。

良いです

オシが同じという接点、めちゃいいですね。彼氏にするなら最高ですが、ケンカもありそうな。とりあえず、人生にオシは必要。

かわいい二人ですね。それも含めて好きになったっていいです。続きどうなっていくのかな。好きなことを共有できるのはいいですね。

いいなぁ

同じことが好きで、お互いに好きな人に理解があって、一緒に楽しめるっていいなぁと思います。
    熱が冷めないといいね

好き

好きな作者さんの作品です。ストーリーがかわいいし、絵も好きです。最近ありがちなストーリーですが、はまりました。

恩田さんのツンデレ具合がやばいです。可愛いです。ただ実際にこういう30代がいたらひいちゃうかも。漫画だから許せる!

無料分読みました!同じ情熱と分かり会える関係だからいいのかな。イケメンとカワイイヒロイン。絵がキレイで好きです。