みんなのレビューと感想「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
よくあるループする悪役令嬢もの
だけどループ7回目ともあって
それまでの人生で得た知識を使って
長く生きようと奮闘しますby pikatyuru- 0
アニメも始まりましてね。アニメは省略があるので、どちらも好きだけど、コミックの方が面白いかな。ループするたびに違う職業を経験し、逞しい令嬢だなぁと思いました。そしてループで経験して得た知識&技術を全て使えてループしてるのが逞しいですね。
by Himawari15- 0
ループ系の転生ものです。
ありきたりな展開ではあるけど、絵も綺麗で読みやすい作品だと思います。続きも読みます。by るるちゃんぴ- 0
これ今アニメ始まっておもしろいやつ!!
めちゃこみで見れると思ってなかった!!
ポイント無くなってからみつけるなんて!絶対購読する!by Miming an- 0
アニメ
アニメで見始め
ハマりました
頭のいい強い主人公が
大好物なアタシにゎ
どハマりです
アニメまだ3話目なので
続きが気になりますby 。あき。。- 0
アニメを見て
転生モノは沢山ありますが、アニメでたまたま見てすごく面白かったのでこちらを読み始めました。読んでみるとかなりアニメは原作漫画に忠実なんだなとわかりました。どちらも楽しいです。
by 猫ちゃんマン- 0
とても魅力的。
主人公がとても魅力的で、どんどん引き込まれました。
無料分が終わった後も課金して読んでます。
7度目の人生、これから先どうなるのかとても楽しみです。by ちー♫- 0
無料分を読み終えたところですが、おもしろいです。
人生をループすればするほどたくましくなっていくヒロインが好きです。by ankoro-mochi- 0
無料から読み始めました
アニメが始まりで、気になり此方で購入しました。えが、綺麗で転生ものでは珍しいループ物、マンガもとても面白いので続きを購入しようと思います。
by とと空- 0
序盤の6回の人生のダイジェストは楽しく読ませてもらいました。新しい人生の始まりで読んでる自分も楽しさが伝わる感じです、7回目でゴロゴロも人生の一つだと思いますが…
えっ結婚!?それでイケメンとの子供産んでのラストなのかなぁ読むの迷う作品です。結局これが最上の女の幸せなんでしょうね…はぁ。by (泣)- 0