みんなのレビューと感想「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

面白い!
ループ系のお話も流行ってるようですが、ややこしいものや悲壮感があるものが多い中、このお話は分かりやすく明朗な雰囲気で良いです。ヒロインが逞しい!何せ7回目だからスキルも高い。スッキリして好きです。
by Shoma-
あ
しゅじんこうがけなげでかわいすぎます〜〜〜〜〜!
応援したくなる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!続きも楽しみです!by ちとての-
アニメから
アニメを見て原作が気になったので、読み始めました。
2人の距離が少しずつ縮まっていくのが魅力的だと思います。by 東大宮-
アニメから
夜中にやっていたアニメから入ってコミックに辿り着きました。まだまだ明らかになっていない部分が沢山あるので、続きが本当に楽しみです!
by メープルナッツ-
さすがに
さすがに7回は多いよね笑しかもそれぞれ精一杯に生ききってるのがうらやま。しかも全部違う人生って贅沢、それぞれの記憶と能力もってるのも都合いいです
by Cano-
冷酷皇太子の溺愛
ループ7回目なのに、いや7回目だからなのか生き生きと「生」を満喫しているリーシェがとにかく魅力的。
そして冷酷皇太子なはずのアルノルトがリーシェを溺愛するのがたまりません!
こういう冷酷な男の溺愛に弱いんですよね。
それにしても、自分を皇帝と言い間違え、窓から飛び降りただけの(だけと言うのもおかしいけれど)令嬢に求婚した理由はなんなんだろう。
リーシェは未来を変えられるのか、そして二人の今後はどうなるのか、早く続きが読みたい!by ミネッテ-
全ての
前に違うループものみたときにあまり面白くなくて避けてた作品。
読んでみたら結構面白い。
それぞれの知識を持ち合わせてループしてるのは、最終的に魔王にでもなるのかなって勢いの完璧超人の主人公。記憶力やばいね
完璧なのに理由があって納得するby こやまだまやこ-
アニメで知りました!
よくある転生系…と思って見てたけど、結構のめり込みました。キャラも個性強くて面白いです。by きのこのこ12345-
リーシェ様が大好きです!
リーシェ様は美しくて、強くて、たくましくて、賢くて、すごく素敵な女性で好きです!
アルノルド殿下も冷酷だけど、リーシェを大切にしている事が伝わってすごく紳士的で素敵すぎます、、!
アニメみて2人にめっちゃ惚れました!!笑
漫画も気になって読み始めました!
大好きです!by my6cten-
続きがとても気になる
テレビの配信で見てて、その続きが気になるなと思ってWebマンガで読めると知り、今読んでます。2人のその後が気になるので次の配信が待ちどうしいです。
by Riechoko-