みんなのレビューと感想「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

えー何これ?7回も同じとこからスタートしたり、謎だらけだけど、この先何が起こるんだろ?7回で終わり?悪女言われてるかもしれないけど、悪女感ないや!
by ニャンちゅうー-
いい感じ
やっぱり女の子に男の人が惚れていてめちゃくちゃ愛しているって物語ってすごいいいよねんこれから楽しみだ。
by かいかいた-
気になる!!
転生モノは何度か読み、食傷気味でもありましたが、こんなに転生しているのははじめてでした。皇太子との関係もきになります。
by イチゴパフェ食べたい人-
この主人公、最強
タイトル通り人生のループ7回目の主人公ですがまあ、前向き。今までの人生で培ったものを武器に毎回違う夢に向かって突き進むけど20歳を迎えるとオナジトコロに戻ってきちゃう。今回は敵国の花嫁。まだ無料分10話までしか読んでませんが、彼女の7回目の人生、先が楽しみ!
by ㋯-
転生系。展開が楽しい
ただの転生者でなく、7回目というのもあり、色んな人生経験があるので見ていて飽きない。驚かされるような特技が、見ている人をワクワクさせる。
by たぬきさん〜-
期待感!!スゴイ!
まだ、無料分までてか、4話だが期待感展開が凄い!?!
我慢できないのでとりあえず☆4だにゃ。
レビューでで20p稼いで7話まで見ることにした(笑い
評価は再度となるでしょう~~(baibaiby OK猫にゃん-
おもしろーい
自国の王子の婚約者だった女性が 婚約破棄となり 転生する。それも7回!!その7回で商い・剣士・薬剤士など いろんな経験をしたが いつも20歳で死んでしまう。今回こそ 自由気ままに人生を送りたい彼女に自分を殺した当時皇帝だった王子からプロポーズ!?どうなるのかした?
by りんれおか-
やり直しをしている世界で身につけたスキルはそのままに次の世界にいるので無双です。今までの世界で必ず死ぬ時に関わっている人物の気持ちを知るために頑張っています。
by ナガユキ-
タイトル通りですが、いろんなスキルを身に付けられるのはよいですね。過去の知恵を使ってよりよく、たくましく生きるヒロインが素敵です。
by griko-
何回も二十歳で亡くなり、七回も人生をやり直すけど、毎回ビミョーに違っている。やり直した人生の記憶が全てあるから、その度により良い方に行くように努力しているけど 今回の人生はどうなっていくのか気になる。
by 朋さん-