【ネタバレあり】私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!のレビューと感想(8ページ目)
まあまあ
レビューを見て面白そうだなあと思い 、読み始めました。主人公のローズマリーが少し幼いので、中高生が 読む分には 感情移入できて、面白いのではないでしょうか?
by けいけい4141- 0
無料分読みました。主人公は幼い頃から側室としているから仕方ないとは思いますが、他人を疑わないし、側室から逃げようとするだけ。あまりストーリーに魅力を感じませんでした。
by とみー☆☆- 0
幼馴染でお互い昔から大切にしてたけど近すぎて素直な気持ちを出せなかったというあるあるなお話。最初は幼すぎると思ったけど、大好きな王子のことを思い出すだんだん強くなっていく姿は可愛かったです。
by 匿名ちゃん154- 0
物足りないかな。
可もなく不可もなく、
読みなれた人が読めば物足りなさが多いです。
まず設定が生かしきれていない、側室全員登場する訳でもなく、焦らした初夜もあっさり書かれて全てが中途半端な感じ。
主人公も良くあるキャラで好みの問題かなぁ。
まぁハッピーエンドで終わって良かったです。by ムムムさん。- 1
王太子は一筋なのに
側室の世界はドロドロしてます。本命一筋な王太子なのに、その気持ちがうまく伝わっていないから、不安になって、側室やめるなんて方向に向かっちゃうのよ。まあ、ラストは幸せいっぱいなので良しとします。
by きな粉揚げパン- 0
可愛い王室 後宮物語
絵が可愛いですね。ヒロインの切ない恋心を思うとかわいそうなのですが読者としては、きっと何か誤解があるのだろうということで楽観して読んでます。
よく考えると、色々非情な話なのかもしれませんなby きん21- 0
思った通りの展開
側室の話はウソなんだろうな~。王子の意思ではないんだろうな〜。と思って読んでいたら、安定のエンディング。
令嬢の日常って、退屈そう。by ぱぐたろー- 0
可愛い
タイトルからなんとなく予想できてた展開になっています。主人公は可愛いし、明るくいい子!でもクヨクヨするので少し苦手
by rere12- 0
無料分を読みました。皇太子ユリシーズの後宮にいる7人の側室、その内の1人は両親を亡くし国王の計らいで7歳で後宮入りしたヒロインのローズマリー。ユリシーズを一途に思い続けていたが、後宮で渦巻く女性たちの陰謀に巻き込まれ、側室を辞めたいと願う。波乱の出だしでお話の展開もテンポ良くてとてもおもしろ作品です。2人のハッピーエンドを期待しています!
by ミュゲー- 0
無料分読みました
お互いの気持ちがきちんと伝わってない、拗らせ系ストーリーとみた。それに周りの思惑が絡んできて進む展開に、私は気分良く読めなかった。残念。
by みーみぃん- 0