みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になるわー!

なんでタカトリさんは、お見合いを所望したのか!?理由の回まで行っていないので、まだわかりませんが、とにかく実家を助けるために、取引先のホテルに就職。面接で、すでに下心があるみたいに言われて、それでも合格したからには真面目に仕事に取り組み、今度は政略結婚。
    なかなか主人公の人生を生きられないマンがだなと思いつつ、その後の、溺愛ぶりに期待ですね!とても絵が好きです。

くぅ…

気持ちのすれ違いに胸がギュッとなってしまいました。
    お互いに両思いなのに気付かないままなのはホントにいや~

完結作品一気読み

造園会社の跡取り主人公がホテルで働き、犬猿の仲だった相手とのお見合いすることから話は始まります。婚約に抵抗していた主人公ですが、一緒に暮らすようになってお互いに色々良い面もみえてきて惹かれ合っていくのに、表向きの発言は反対のことを言ったりと思いがすれ違い。読んでいてモドカシさもありましたが、テンポよく話が進んでいくのでとても読みやすく面白かったです。

最後は、幸せになられて良かったです。
    途中、邪魔をする女性の登場もありましたが、さほど気にすることもなく、楽しく読めました!

さくっと読めました

無料で読み続けて気づけば最終話でした。
    展開の大筋としては割とよくある感じだと思います。あまり苦しい展開(主人公にとって)が続くのが得意ではないので、「もう少し分かりやすくヒロインに説明してあげたらいいのに」と思う部分はありました。が、全体的には愛されている感じが伝わってくるので比較的安心して読めると思います。
    個人的に絵柄は好みの方でした!

by ya-ko

なかなか面白かったです!

ヒロインは波乱に巻き込まれつつも幸せをつかむ
    ストーリー。
    政略的な要素もありつつなお見合い結婚。
    そしてヒロインの両親は経営者としては
    ダメダメな親。そんなんだから経営が傾く…

それを立て直す為に奮闘するヒロイン。

でも最後は愛し、愛され、幸せになれた
    ヒロイン。
    仕事も上手くいったし、万々歳でした!
    うん。面白かった。

無料分しか読んでいませんが、好きなジャンルで続きが気になります。嫌いな上司がときより見せる優しさ。主人公は嫌味と思ってるけど、レンジさんは構いたいんだろうな。たぶん幼い頃の記憶も橘部長ではなく…
    続きを読みたいのですが、他の方のレビューで、配信がとまっているとのことだったので、それはなかなかにモヤモヤするかな、と。配信がありそうであれば、続きを読みます!

全話読みました!

途中まで無料で読んでいて、残りを購入するか悩んでいたところ、全話無料になったため最後まで読みました!
    紆余曲折を経て収まるところに収まる、王道のストーリーではあるけど、楽しく読ませていただきました(*´・∀・)
    乃梨子と蓮司がちゃんと話をすれば波乱なくすんなりと収まった気もするけど、それだと話が成立しないのでしかたないですよね 笑

今後に期待!

レビュー評価高めにつられて、読み進めている作品ですが。
    主人公の言葉遣いや仕草が、花屋のお嬢様設定を崩さず丁寧で綺麗に描かれているのに好感が持てます。
    見合い相手となるイケメン意地悪上司も、ハイスペックらしく立ち振る舞いも良き。
    タイトル通りの内容でしょうが、読み進めて行くのに安定感抜群な感じ。

なかなかよい

無料から、ついついポイント使って読み進めてしまいました。
    後半は勇足的なところもありましたが、面白かったですよ!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,097件