無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
良かった!
無料分まで読んで結局課金してしまった!でも、内容もよくて絵も見やすく可愛い!とても満足!これから先がどうなっていくのかがきになります!
by Choco816-
無料配信されていたので読んでみましたが、おもしろくて、課金して読み進めました!続きが読みたいので、早くお願いします!
by ひさこ570-
DAISUKI!
ストーリーにも引き込まれて楽しん読み進めました。
続きが気になってアップされるたびに毎回楽しんでます。-
なんなのよ!アイツ!
からの、な展開。
あるあるだけどキメるとこキメる男は、イイ男だよな~。
毎日無料分しか読んでなくて、続きが気になったけど、進行が遅いので課金は断念しました。。。by もしゃもしゃししゃも-
大好きです!
まだ読み始めなので、あまり内容がよくわかりませんが、密かに愛し続ける気持ちにとても感動しています。この作品大好きです!
by BookOFF-
ヒロインが好きになれない
なんでこんなに高評価なのか謎!
ヒロインの性格が好きになれない。
面接での横暴な態度、入社してからも上司なのに悪態つくし。さすがお嬢様by えーめんどくさ-
こんな親でよく家業を続けてこれたなと思います。
のほほんとした親だからこそいい子にそだったのかな?
二人の今後がきになります。by mh匿名-
無料分楽しく読めた
なんとなく話しの方向は見えていたけど、上司のギャップがよくて楽しく読み進めました!
基本、ヒロインのペースで話が進むと思っていたけど、途中から男の人目線での心情なども描かれてて、なるほど!と思いながら読めたby せさはさな-
面白いです。お見合い結婚て憧れるけど、いろいろ大変そうだなー。応援したくなるヒロインなので最後まで読み進めようと思います。
by yohkoh-
うめ吉くん
初めのうちは、お見合いの展開、はやっ!って思ったけど、乃梨子さん仕事が出来るし、流石の感性を持っているのには感動。
by うめ吉くん-