みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/09/25 11:59 まで
- 全46話完結(40~50pt)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEWテンポよく読める
ヒロインの親が気に入らない以外、全部おもしろい。政略に娘を平気で使って腹が立つ。素直に従ってるヒロイン、行動が幼いけど、それはそれでよし。
by ありさんといっしょ-
NEWどんどん読み進めてしまった
大波乱が無いまま進んでいたけれど、後半で頑張って乗り切って欲しい…と応援しながら読んでました。終盤、このすれ違いどーなるの!?とドキドキ。
いじっていじられて。いつまでも冗談言い合える仲っていいなぁ。by y.o.s.s.y-
NEWありがちな話ではあるが
ある事情からはじまる見合い&恋愛。よくある話ですが、絵がきれいなため読み進め見られます。なかなか進展はしないけど。
by ゆうなおしゅう-
NEWキュンキュンする
かたむきかけた経営ピンチの実家を救うため、お見合いを受けた主人公。相手は嫌味大連発のイケメンエリート。向こうからお見合いを所望され、断られるどころかお見合いが進んでしまう。嫌われようといろいろ試みるも、段々愛が育っていく胸キュンなストーリー!
by みたらしおだんご-
あー、終わってしまった、、、
めっちゃ好きな作品でした!!絵も綺麗だし、内容も面白かったし!リピ確定👍
頭がおかしくなるくらい好きとか言われてみたいーby 5児ママちゃんみー-
絵が綺麗
絵が綺麗で読んでいます。恋愛のライバルが性格悪くて、良いところで課金になったので、続きは課金して読むかな。展開が気になります。
by ゆか2323-
レビュー評価につられて…
私が好きな他の作品のレビューにこの作品名があって読みました。
無料分を読んだら、チャージが待てなくて一気に課金して読んでしまいました。
なんとも言えないドキドキ感、彼の彼女に対する優しさと鈍感な彼女の可愛さとキリッとしたところがミスマッチのようで…でもキュンとして読後感スッキリです。
さいごがちょっとあっけなかったかな。by きんちゃんバァバ-
表紙の絵がなんともかわいらしいですねー!
表紙の絵に惹かれて読み始めました!
なかなか面白かったので、続きを楽しみにしています!!-
ヒロインが魅力的で入り込める
ヒロインはお嬢様で花道のほぼプロで家族思いで芯がしっかりしていて仕事に高い意識を持っていて、かなり美人。性に関しても箱入りという感じです。
そんな彼女なので周りに大ホテルの社長候補が二人もいることは全く不自然ではなく、むしろどちらの男性ともお似合いにしか見えません。
ヒーローはヒロインの内面にしっかり惹かれていて、ちょっと強引、でも優しい、そしてイケメンのしごでき。
後継者問題やライバル会社の妨害などの事件を経て、なかなか素直になれないこの二人が気持ちを初めて打ち明けたときどうなるのか?期待大です!by 藤えまり-
あ~たまらん!
これは面白い! そこらへんのグダグダな攻防戦ではない。筋道が結構ちゃんとしてて、すんなり入り込める。言葉選びのセンスもいいから、二人の応酬も小気味よくて楽しい。蓮司さんの、言い方! ほんとムカつく、けど笑っちゃう。言葉とは裏腹に、お互いに相手を尊重してそうなのが感じられるのもいい。ヒロイン乃梨子の、花に対する向き合い方もステキ。生ける時に空気が変わって、凛々しい。
乃梨子が押され気味なのもまた、相性バッチリに見えるから、読んでて先の展開にワクワク! で、蓮司さんのたまの笑顔にキュンとして、優しさにドキドキして。あ~たまらん!by su1ara-