【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(132ページ目)
4.3 ( 全3,747件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
まだ無料分ですが、おもしろいです。家業を救うためにお見合いする主人公。見合い相手は憧れの橘部長と聞いていたのに、やってきたのは蓮司で。
by そらと☆- 0
一方的なお見合い婚の作品は多々あるし、これもご多分にもれずご都合主義な作品。
オトナの恋愛なのに描写が素人っぽくて目が大きいので学生に見える。by ミルミルさん- 2
無料分から読み始めて最新話まで読みました。
お互い好きなのにすれ違いで拗れてヤキモキします。
ヒロインの親が身勝手で好きになれず、☆−1です。by はにゃくー坊- 0
すれ違い
絵がキレイです。
男の人キレイでイケメン!!!
描かれているお花も奇麗。
今すれ違ってしまってますが、絶対両想い。
カップ酒にスルメイカ食べてるシーン、めちゃ親近感ですきです!
切なくてキュンとしますが、すれ違ったぶんラブラブになって終わって欲しいですby やもまり- 0
34話まで一気読みでした。
お互いに思い合いながらも不器用な二人に焦ったくて…焦ったくて。
早く追いかけて!想いを伝えて‼︎
続きが待ち遠しいです。by 、匿名希望- 0
れんじさんが完璧すぎてやばい。御曹司ってこと隠して恋心も隠して凛と接してくれてる感じがたまらんです。
by トランポリンリン- 0
ヒロインをイジワル上司ははじめから気に入っていたのかな。でも、主人公のキャラが、売り言葉に買い言葉で話を進めたり、両親の言葉にポンポン乗ったり、あまり好きではありません。
by パン好きなひまわり- 2
お見合いから始まる恋愛。主人公の令嬢らしい凛とした所とイカをつまみにお酒を飲むギャップがいいのかなぁ。嫌なライバルも現れて、ちょっとハラハラしてしまいます。
by なしうめももりんご- 0
まだ途中ですが
絵も綺麗やし、メチャクチャ引き込まれる作品です(*´艸`*)もぉお互いメチャクチャ好きやのに、すれ違うー💦💦💦
by コロりんこ- 0
よくわからない
原作者先生の多作品が凄く面白く、こちらも絵が綺麗で惹かれ、読み始めたのですが・・・数話読んでもハマれず。
何でしょ、好みなのかもしれませんが、ヒロイン親子が、浅はか過ぎて好きになれない。これにつきます。
就職もお見合いも動機が不純、せめてヒロインが抗うならまだしも、憧れの部長かもって親子で浮かれたりして。仕事をナメてる。
続きを読みたいと思えませんでした。by nobuloveマカロン- 6