【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(124ページ目)

原作通り

原作を読んでいて楽しみにしてました。ヒロインのしっかりしているようで少し抜けているところや可愛らしいところ、彼の心の裏側や実はヒロインを好きなところ、色んな胸キュンポイントがありすごくよいです。絵もかわいい。

楽しみ

憧れの上司とお見合い…かと思いきや、嫌いな上司とお見合いで、同棲する事に。でも、この上司がハイスペで…続きが気になります。

嫌いな上司

嫌いな上司とのお見合い?最近この設定多い気がする。かなりベタなストーリーになってきてるから、今後の展開に期待します。

表紙の絵が可愛すぎて目に入り読み始めました。
    話の内容はそれほどだったんですが、
    絵か綺麗で読めました。

お試しで読んだだけですが、始まりはありきたりすぎるぐらいありきたりな面白くない開始です。
    お家のためにお見合いする。みたいな。
    面白くなさそうだけど、男の人の絵がうまいからお試しは読みました!笑 個人的に男の人の絵がうまいっていうのは高得点なんですが、話がね~。ありきたりなので……

絵がかわいい‼︎
    れんじさん、初めから主人公の事好きっぽい感じ。いい所で終わってるので、早く続話読みたいです!

by rrmy

素直になって!

採用時の印象が悪かったとはいえ、乃梨子、鷹取部長にそんなに嫌な態度とらないで!と言いたい!ちょっと嫌味なところはあるけれど、優しい人だと思うし、なにより顔がイイ♥️乃梨子の花に対する気持ちを尊重してくれたり、読んでいて鷹取部長の人柄に吸い寄せられます。気持ちよく読めますよ。

レビューの高さがわからない

超嫌味男と石頭女のお話。レビューの高さに釣られて、読んでみましたが、全く共感できないし、キュンポイントもなく、イライラと嫌な感情だけが残る作品でした。ポイント使ったことを後悔。本当になぜ高評価なのか謎です。

蓮司さんは最初は冷たい印象だった。でも、乃梨子が、ホントに好きなんだろうなぁ!!狙ったお見合いだったと思う!彼の愛は真剣だし。乃梨子、得意の生花で活躍して欲しい。花の関係のライバルとの闘いがあっても面白いと思う!早く次を読みたい!

購入はしないかな

表紙の絵が良かったので期待してみたけど中の絵は微妙だった。ストーリーもキャラもあまり、、ヒロインがあまり可愛くないし購入して続きを読む気にはなれない。