みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

可愛い2人

とても強引な始まりでもともと嫌み言われてて苦手なところから始まっているからなかなか心開けなかったり、承諾するまでの時間がとても可愛かったです。

最後まで読みました!

ストーリーがしっかりしてて話の展開もちょうど良いスピードで読みやすかったです。絵もきれいだし、感情の描写も自然で感情移入出来ました。

家のために好きじゃない苦手な上司と婚約、同棲したけど穏便に別れるために嫌われようとするけど少しずつ惹かれていく。不器用な蓮司と思い違いをしてるのりこのすれ違いが面白いです。

続きも読みたいです

主人公2人が、美しくてとても素敵です。ストーリーは、よくあるパターンかもしれませんが、続きが気になるので、読み続けたいと思っています。

途中もやもや

途中もやもやして、読むの止めようかと思いましたが、最後まで読んで良かった!と思える作品でした。やっぱり素直な行動が一番!

もしかして、白詰草の王子がレンジさん!?
    私には、全然嫌味に見えないし、終始ヒロインのことを愛おしそうに見ているなぁとキュンキュンします。続きが楽しみ。

こんな人に出会いたい!!

何の気なしに読み出して、どんどんハマっていきました!
    こんなに相手から想ってもらえたら....
    羨ましいのと、歯痒いのと....

嫌われようとするヒロインが可愛かったです。
    両片思いが分かってからは、なかなか言葉にしない二人にイライラします。あと、アテ馬の華道家にも。
    もっとイチャイチャ見たかったわ。

のりこになりたい

一気に最新まで読み進めました。ポイント追加も苦ではなかったくらいの内容で大満足です🌸
    このままラブラブで終わるのか?気になるところです。

この作者さん

この人の絵、他になんの漫画で見たんだろ…なんか見たことあるのに思い出せない。普通にキレイな絵。政略結婚?ってほんと可哀想だよね、でもはじめに気持ちがなくても後から好きになるといいな

全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全3,268件