みんなのレビューと感想「東屋さんはこっちを見ない」(ネタバレ非表示)

なよなよしすぎ

高校生でもあるまいし、20代なんだからもう少し頑張ろう。
    これはキュンキュンでもなければ単なる相手が気になって仕事ができない人の典型的なパターンです。
    仕事の飲み会で周りに気を遣えない人はアウトですよ。
    東屋さんもう別の女にいきましょう。
    これでは高校生の恋愛です。

無料分まで読み終わりました
    絵が素敵で読み始めましたが、ヒロインは恋人いるのにヒーローに近づいて好意を寄せてる姿を見て不誠実すぎて嫌いです。
    最終的にはその彼氏とは別れましたが、付き合ってる時に無断で男の家に外泊とか、彼氏以外の男に好きだとか伝えたりとかマジでそういう女嫌い

by luchi

彼氏が可哀想…

新しく出会った会社の上司だけど、格好よくて素敵。好きな人にバッサリ振られて同情が少しは入ったよね。
    どんどん好きになってデートまでしてしまう。けど、帰って来たところへ彼氏が現れた。東屋さんがお疲れ様ぐらいに仕事感出して帰って行くのを見送る主人公。それを見てる彼が凄く可哀想だった。

無料配信分4話まで読みました。
    顔と名前を覚えるのが苦手な主人公ですが東屋さんの顔は覚えられる。
    主人公には彼氏がいるがお試し(?)の付き合いでキス止まり。
    東屋さんの恋(一度振られている)を勝手に応援…
    正直、人のことより自分の恋愛なんとかしたら?と思う

by SPARK

新入社員の一花紗世さんは指導役の東屋さんにだんだん惹かれていくけど紗世さんには京介くんという彼氏がいる。それなのに東屋さんに惹かれる優柔不断な紗世さんに違和感が…京介くんは紗世さんの事を本気で大事に思っているのにかわいそう。絶対京介くんの方がいいのに。

惹かれず

2話読みましたが、主人公の紗世さんに魅力が感じられず、「次どうなるの?」というワクワクドキドキが一切起こらずだったので、続きは読まなくていいかなと思いました。

なんだか、やっときもちが、つうじたかんじがしますけと、まだまだ、きがぬけないかんじが、しますね。この先どういう展開になるのか楽しみです

カモ不可も

初めはやや他のストーリーとの違いを少し感じて読み進めましたが、進むにつれてマンネリおもろない感を感じてきています。。

無料分のみしか読んでないけど、横顔が気になる(笑)あまり絵が好きじゃないから横顔がすごく下手に見えてストーリー入ってこない

by さち6

うーーーーーん。
    どーなんだろ〜!?
    わかんないなぁ!?
    軽く見られちゃうんじゃないかなぁ?
    もう少し読めばいいのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件