みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
優しい旦那さん
忙しいけれどとても優しい旦那さま、素敵です。
どうして政略結婚といつまでも気にするのでしょうか?素敵ならいいですよ。by しなふり- 0
身ごもり婚
タイトルからして気になり読んでみました!きゅんきゅんするシチュエーションでハマる事間違いなし!お勧めです!
by きたり- 0
可愛い
ありきたりのストーリーではありますが、主人公2人とも好感度高いです! 敵役の嫌な登場人物もいないので、ストレス無く安心して読むことが出来ます!
by Marykeke- 0
政略結婚だろうが、お見合い結婚だろうが、愛されてるのが一番良いです。と思う漫画でした、
なかなかいないよね、仕事にも真面目で疲れて帰宅してるはずなのに、奥さんへのフォロー抜かりない男性。羨ましい。。。by 青春ヤロー- 0
和テイスト!
日本物大好きで、読みました!
お互いに自分を曝け出して素直になっていく過程がじれったくも面白いです!by nagi773- 0
ん〜
ちょっと展開が早いように 思いますが…自分だけかな…そう思うのは。もう少し のんびり読めれるないだといいかと思います。
by マル子。- 0
気づけば最後まで読んでしまいました。
最初は無料だけのつもりだったのに
気づけば最後まで読んでしまいました。
大概さんが気になって もう少し 言葉がほしいなぁ~💦 ハッピーエンドでよかったです🎵by H&S2519- 0
始めは良かったけど、読んでいくと、ん?ってなる。けど、妊娠がわかると、めっちゃ優しい。優男になる旦那さん。無料分でここまでわかるので読んでて楽しいかも
by 紫凛- 0
いいなー
確かに政略結婚だと、何も望んじゃいけない感じに思ってしまうけど、、
綺麗だとか言われたり、優しく抱きしめられたら、気持ちにブレーキ効かなくなるわな。by プリヤ- 0
さらっと読めます!
政略結婚←店の再建の為~
何だか裏事情ありありの社長だけど
主人公をモノにするためにいろいろ策略が
まぁまぁ楽しい(*´∇`)by ちぃ子にゃんこ- 0