みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
政略結婚では心の中がわからない
出会いがお店のお客様から始まった
政略結婚で利害関係を言い聞かせながら
結婚生活を続ける主人公が妊娠を
きっかけに少しずつ歩み寄る姿が
印象的な作品だと思いますby わんちゃん大好き- 0
毎回楽しみに
『身ごもり政略結婚』は、政治的な目的で結ばれた夫婦の葛藤と愛を描く物語。複雑な人間関係と成長がリアルに描かれた、心に響く一冊です。
by ジーナん- 0
無料分読みました。政略結婚といいながら、旦那さんは最初から好きだったのでは?妊娠してからも育児本読んだり、家事変わってくれたり。すごく大事にされて主人公羨ましい。
by ツナツナ缶- 0
おもしろい!
どこかなつかしい感じがするタッチの漫画です。
話は分かりやすく、意外にも展開が遅くないため読み進めます。by ゆりまこらんぺ- 0
うん。
身ごもり政略結婚とタイトルにあるだけ、結婚までのお話は早いです。結婚3カ月で妊娠してそこからが本題かな。
by シルバーパープル- 0
実家の和菓子屋のために政略結婚にのるヒロイン。物語は直ぐに妊娠して、妊婦生活の場面になるが、政略結婚の割に旦那さんはとても優しくて、こんな妊婦さんのことを考えて接する旦那さんって居てるのか?!ってくらいです。
無料分だけなので、これから物語がどう進んでくのか分からないですが、政略結婚って感じじゃなさそうでした。ヒロインがネガティブで少し苦手でした。by ぱぱぱり- 0
楽しめた
政略結婚あるあるでとても楽しめました。 ヒーローサイドが特に良かった! ヒロインちゃんの苦労もヒーローの溺愛で全て報われるので、読後爽やかです。 とても良かったです。
by annjyu- 0
良かったわ
ゆいさん良かったわ最後は、ハッピエンドで大雅さんも最後までゆいさんを守ってあげて お母さんにもハッキリ言ってくれる旦那さま最高
by 秋田県- 0
政略結婚の相手がまさか自分のお店の和菓子を愛してくれる常連客だったなんて。政略結婚とはいへ最初のハードルは低そうだな。
by ドキンキャ- 0
もっと幸せに
楽しさや幸せなストーリーがあるならネガティブな場面も楽しく読めるんだけど、結衣がネガティブ過ぎて読んでて楽しい気持ちになれないことがしばしば。まだ途中だから分からないけどもうちょっと幸せがちらほらあって欲しい。
by ひあさん- 0