みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
NEWドキドキはするんだけどもね、もう少し甘くてもいいかなぁ。鉄仮面の卒業はもう少しテンポ良くしてほしいなぁ。
by nn21-
NEW一目惚れなのか、それとも政略結婚なのか読めなかったけど、溺愛してみえるのでひとまず安心です。和菓子作り、できるといいね
by たなりー-
NEW面白い
政略結婚からの恋愛のお話で、和菓子がちょくちょくでてきて美味しそうだなぁと思います。主人公は、少し自信のないタイプ?でも幸せな結婚になって良かったんじゃないかな。
by 子猫にゃん-
おもしろい!
おもしろい!まだ途中までしか読んでませんが課金し始めたら止まらないかんじです。絵も綺麗でとっても読みやすい!
by りぃちゃん2-
経営が芳しくない和菓子屋の娘と、その店を買い取り再建しようとするイケメン実業家との恋。
最初は政略結婚という話だったけど、彼の方は以前から彼女の事が気になっていて。
絵もキレイで続きが気になります。by とっとひめ-
身籠り政略結婚
面白いというより、身籠ってしまってからの彼の対応にこれから先期待して素敵な愛情ある夫婦になる展開だとうれしくおもいます
by まるっちー-
読むけど
政略結婚と言っても、最初からお互いが惹かれあってた、普通の恋愛みたいな感じだと思います。題名に偽りありって感じが否めない。
けど、絵が可愛いので読み進めてます。
そして、最新話まで読んでます。by のほほん生活-
めっちゃ良かった!
今読み終わりました!
うわあ、なにこれめっちゃ良かった!
課金してよかったよー!
こんなにあたたかい作品ってあるのか
作者さんありがとう
課金するかどうか迷ったんだけど、間違っでクリックして課金してしまって、もういいやって勢いで最後まで読みました!
花粉症も仕事の辛さもしばし忘れるステキな終わり方でした。by てんてん(2)-
無料で途中まで読んでます。
政略結婚って言ってるわりに、奥さんに対して優しくて甘々。
子供が出来たことで余計大事にされて。
本当の夫婦になれるんじゃない〜
幸せになって〜by wakan-
意外と
クエストから読み始めたけど、面白かったです。よくある政略結婚ものだけど、始めから好きだったんですね。主人公が妊娠中、いろいろと圧力かけてくる人がいたけど、ちゃんと守ってくれて良かったと思います。
by 更紗♡-