みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
無料で途中まで読んでます。
政略結婚って言ってるわりに、奥さんに対して優しくて甘々。
子供が出来たことで余計大事にされて。
本当の夫婦になれるんじゃない〜
幸せになって〜by wakan-
意外と
クエストから読み始めたけど、面白かったです。よくある政略結婚ものだけど、始めから好きだったんですね。主人公が妊娠中、いろいろと圧力かけてくる人がいたけど、ちゃんと守ってくれて良かったと思います。
by 更紗♡-
13話迄読んで…気になって…集中して読めない😣 鼻の下が長く間抜け顔に見えるー😖 まだ読み続けるけど気になって… !多分両想いだよね?
by ヒャッハーッッ!-
王道だけど、良い
キャラクターが、真面目でひたむきでいい。展開がはやくて、ヒロインと男性が、よい恋をしそうだなと、安心して読んでいられる
by オオツカ ヒロ-
よくある…
ストーリーは、よくある政略結婚です。夫となったカレがヒロインを大切にしてくれるので、不穏な気持ちにはならずに読めます。ただ、肝心の絵がイマイチ。顔が立体的じゃないというか、表情が乏しい。ほかの作品は、読まなくてもいいかな…
by ブルームーンと青い月-
政略結婚では心の中がわからない
出会いがお店のお客様から始まった
政略結婚で利害関係を言い聞かせながら
結婚生活を続ける主人公が妊娠を
きっかけに少しずつ歩み寄る姿が
印象的な作品だと思いますby わんちゃん大好き-
毎回楽しみに
『身ごもり政略結婚』は、政治的な目的で結ばれた夫婦の葛藤と愛を描く物語。複雑な人間関係と成長がリアルに描かれた、心に響く一冊です。
by ジーナん-
無料分読みました。政略結婚といいながら、旦那さんは最初から好きだったのでは?妊娠してからも育児本読んだり、家事変わってくれたり。すごく大事にされて主人公羨ましい。
by ツナツナ缶-
おもしろい!
どこかなつかしい感じがするタッチの漫画です。
話は分かりやすく、意外にも展開が遅くないため読み進めます。by ゆりまこらんぺ-
うん。
身ごもり政略結婚とタイトルにあるだけ、結婚までのお話は早いです。結婚3カ月で妊娠してそこからが本題かな。
by シルバーパープル-