みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
NEW2人の距離が…
最初はお店を守るための政略結婚だったけど、どんどん惹かれ合っていくのがすてき!
早くお互いの気持ちに気付いてほしい…と思いつつ読み進めています。by シャン・チー-
NEW無料分だけ
無料分24話まで読みました。残り6話も買っちゃおうかな〜と悩み中。
太雅ほどの好条件なら、政略結婚なんて言わず、普通にお付き合い始めたらよかったのに。by ふうきい-
無料分20話まで読みました
実家の和菓子屋存続の為に手を差し伸べてくれた大手製菓店の跡取りムスコ大雅に結婚を申し込まれた結衣。
愛のない政略結婚とは言え、条件良すぎるし、大雅もイケメンだし、和菓子屋だけに『棚からぼた餅』婚じゃーん!
しかも優しいから、フツーに好きになるよね。
お見合い結婚したと思ったら大当たりの相手ひいて、羨ましい限り!
跡取りの孫の誕生にこだわる姑は、同居じゃないんだからスルーでよくね?
なのに、結衣はイジイジ一人で悩んでイライラする。妊娠までしてるんだから、心開いてはなそーよ〜by ぴろみんまん-
おもしろかった!
2人をずっとこれから先も応援したくなった!
というか応援したいよ~
最高だった~!!by さくららりるる-
無料分読みました。この2人がどうなっていくのか 楽しみでもあり 読み進めてたんですが、途中から…妊婦さんだから後ろ向き?にしても、なんか嫌な性格に感じちゃいました。
by まこまこ0510-
政略結婚とはいえ…
あまりドロドロしたエピソードはなく、ハッピーエンドで安心してサクサク読める作品で良かったです。
お姑さんから、男女の後継者問題はあるもののタイトル通り、一応の形は政略結婚となっていますが、元々見染められ望まれた末での結婚で、日常を切り取ったようなストーリーでイライラもせず安心して読めました。by まるさんよう-
和菓子の千歳の1人娘結衣
この作品大好き、結衣の控えめでお父さん想いで和菓子が大好きで素敵な新作デザイナーお客様して専務の大雅もきっと、結衣に引かれて
政略結婚を条件にしてきたけれど、本当に千歳と結衣が心配で、これから二人のお互いの気持ちが素直に結衣が大雅に愛されて三人で暮らしていく姿、楽しみですby ムシバゼロのミーちゃん-
政略結婚系
無料分21話まで読みました。
菓子業界を舞台にした政略結婚系のお話です。
政略結婚と言いつつ実はラブラブ?な感じで、割と早い段階で赤ちゃんも出来てサクサクお話が進みます。
でも二人はなかなかはっきり本音を言えなくて、ちょっと焦れったいかな。
赤ちゃんは男の子がいいと姑に言われて、もし女の子だったら私は要らないの…?と主人公がモヤモヤしたところで無料分終了。
さて、赤ちゃんはどっちが生まれるのかな?by ボブメアリー-
千歳のお菓子をデザインするお店の娘。それを食べて元気になる御曹司。千歳がなくなるのがもったいなくて支援をしてくれる代わりに娘と結婚。ある意味政略結婚だか…お互い惹かれ合っていく姿に心寄せられます。
by ゆっちゃーん-
ほう!
恋するストーリーは上手く恋心が通じ合って、結ばれてHAPPYエンド、が定番の落としどころですが、結婚ではなく妊娠からストーリーを膨らませる設定に、「ほうほう!」です。
by いたっきー-