みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
実家の和菓子屋のために政略結婚にのるヒロイン。物語は直ぐに妊娠して、妊婦生活の場面になるが、政略結婚の割に旦那さんはとても優しくて、こんな妊婦さんのことを考えて接する旦那さんって居てるのか?!ってくらいです。
無料分だけなので、これから物語がどう進んでくのか分からないですが、政略結婚って感じじゃなさそうでした。ヒロインがネガティブで少し苦手でした。by ぱぱぱり-
楽しめた
政略結婚あるあるでとても楽しめました。 ヒーローサイドが特に良かった! ヒロインちゃんの苦労もヒーローの溺愛で全て報われるので、読後爽やかです。 とても良かったです。
by annjyu-
良かったわ
ゆいさん良かったわ最後は、ハッピエンドで大雅さんも最後までゆいさんを守ってあげて お母さんにもハッキリ言ってくれる旦那さま最高
by 秋田県-
政略結婚の相手がまさか自分のお店の和菓子を愛してくれる常連客だったなんて。政略結婚とはいへ最初のハードルは低そうだな。
by ドキンキャ-
もっと幸せに
楽しさや幸せなストーリーがあるならネガティブな場面も楽しく読めるんだけど、結衣がネガティブ過ぎて読んでて楽しい気持ちになれないことがしばしば。まだ途中だから分からないけどもうちょっと幸せがちらほらあって欲しい。
by あつこじさん-
ちょっと!ちょっと!主人公さん!
いくら政略結婚だと思っていた旦那さんのことが大切になってきたからとは言え、以前からの知り合いらしき女性と会う約束だけで(おそらく仕事)抱いたの?って妄想が過ぎませんか(笑)
義母さんの孫の性別きいてくんの、ツラ。by メロンマンゴー-
政略結婚でもこれからだんだん好きになることもあると思うので結依さんも大雅さんを好きになればいいんじゃないですか?赤ちゃんおめでとうございます
by ラブちゃんママ-
政略結婚
実家の和菓子屋さんを手伝うヒロインにイケメン御曹司が政略結婚を持ちかける。
この手の類のお話が多いので、またか、と思いましたが、結構好きなお話。
実は御曹司は、前からヒロインが好きだったんじゃないの?と思う。
ヒロインは、政略結婚が気になって、自分に自信がない。
そこに義母からの跡継ぎ催促があったり、ライバル?の出現で疑心暗鬼になったり、定番のストーリー展開。
でも、ヒーローが、ヒロインを好きだって(読者は)わかっているので、安心して読める。by 漫画好き母-
良い
親子で和菓子店をやってる主人公、そのお店が閉店することから、ここの和菓子を閉店させない為に政略結婚を提案した大雅、結婚しすぐに妊娠が分かり戸惑う主人公に姑の男の子じゃなきゃダメ発言、主人公も考えすぎて体調も最悪に
主人公ちゃんいい子だから幸せになって欲しいby まよひ-
ほんとはずーっと好きだったんでしょ?
政略結婚って形を取ってまでお嫁さんにしたかったのは、わかるけど、ちゃんと言葉にしてちゃんと普通に恋愛してても上手くいってたのでは?でもそうしてたら、お店がダメになってたかもだから、結衣ちゃんと大雅さんにとってはこれが良かったんですね
by セラっち-