みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
身ごもり政略結婚
まだ無料分しか読み進めてませんが、絵も好きです。政略結婚ではなく、愛のある結婚だった、と最後にはなってほしいと思います。楽しみです。
by いぷっ- 0
続きが気になる
無料分を全部読んでしまって続きが気になります
お互い好きなのに なんか気を遣っているような
このまま幸せになって欲しいと思うby さまち- 0
実家の和菓子屋を守るための政略結婚と言う事ですが、以前からのお得意様。
政略と言うのは、結婚のきっかけだけで、最初から相思相愛だったのでは。
無料分では主人公はまだもやもやしていますが、ラブになると良いですね。by 禍猫- 0
無料配信分4話だけ読んだところです。
政略結婚あるあるのスタートです。
これからどう愛を育んでいくのか楽しみです。by かめごんた- 0
政略結婚ですぐに妊娠してどうなるかなぁと思ってたらすごくいい旦那様でよかったです。
本当は前から彼女が好きだったから政略結婚したんだろうなぁとも思ったし二人が幸せそうでよかったです。by たかもも1218- 0
もしかして
面白そうなので、読み始めた。これもしかしたら、両思い?両片思い?なのかな。ゆったり楽しみながらもう少し読もうかな。
by ダボス- 0
タイトルと絵の綺麗な感じに惹かれて読み始めました。政略結婚から始まる本当の愛は胸キュン要素がたくさんあって大好きです
by たぬきっこ大好き- 0
面白いです!でも、、、政略結婚の意味が全くない。。旦那様が最初から優し過ぎて。。
結婚の意味はなんなのか?と思ってしまうほどに。by はやっぷ- 0
最後は、女の子でも義母さんも孫にメロメロになってくれて良かったね。
欲を言えば、第二子で男の子が産まれているシーンがあったら、なおハッピーエンドだったと思うので、☆はマイナス1で。by なんなら良いの- 0
いくら家業の再建のためとはいえ、よく知りもしない人の所に嫁いだんだから幸せになってほしいと思いました。
by ねずお- 0