みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
とりあえず無料分のみ読み進めています。今のところ楽しく読ませてもらっています。購入して読みたいと思う。。。
by わおん1- 0
最初は愛のない政略結婚だったけど、結局は相思相愛どころか溺愛になるんだろうなぁ。
単純なハッピーエンドが好きだから幸せになる結末がいいなと思うけど、似たり寄ったりになるのは仕方ないことか…by 彩慎- 0
大人になったら読みたいマンガ愛
愛のない関係でも一緒に暮らせば人は本当に情が沸くものなのかなと不思議に思います、ましてや夫婦として暮らすと言う事を考えると~私には無理だぁ~
by まんきちぴー- 0
展開が早いですね
無料分のみ読みましたが、既に第4話で結婚、妊娠までと展開が早くて少々驚きました。ゴールインで終わる漫画が多い中で、きっとこの先色々と事件が起こって二人の絆が深まるのかなと楽しみです。
by 匿名希望LL- 0
あまり顔には出なかったけど、
大雅さんは、政略結婚とかいいつつ、本当は好きだったんだろうね。
素敵な旦那様。by うももももももも- 0
タイトルをみると女性を子どもを生む道具的な扱いの話しなのかと、読むのに躊躇します。無料分を読むとそんなことは無いように思うけど、妊娠するまでが早いな。二人の気持ちが通じ合う話しがみたかったです。
それは子どもが生まれてからなのかな?by 花ごよみ- 0
政略といいつつ
愛がたくさん感じられてとても素敵な作品だなと感じます。マタニティブルーを思い出して読みました!世の中の男性にも見て欲しい!優しさと思いやり本当大事です!
by YU〜mon- 0
義母はどんな人?
まだ数話しか読んでませんが、肝心の本人たちは意外と両思いになれるのに素直じゃない感じ?と思うのですが、問題は義母がどれくらい孫孫言ってくるかですねー。
by こりらっこぷー- 0
シンデレラストーリーはつい読んでしまう
ありがちだけど、シンデレラストーリーはつい読んでしまいます。結衣さんが心から幸せになれることを願って読み進めています。
by ぽぽんぽんー!- 0
ワクワク
タイトル見て
ワクワクしてドキドキしますねー♪どんな風に展開していくのか楽しみです。どうなるのかなーこの2人by ノンまま- 0