みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

逆パターン

出会って、距離を縮めて、デートして、プロポーズして、結婚してって進んでゆく恋愛の基本ルートをぶっ壊して、いきなり結婚してしまってから恋をして愛してっていう逆パターン。しかしそれさ最初からある程度お互いに気に入ってないとというかある程度両思いじゃないとあり得ない展開でもあるので安定感を感じつつ読んでいけます。

by Bernard

良いお話でした

政略結婚からのスタート…だった二人。だからヒロインの表情も固く口数も少なく。

でも妊娠を機に色んな事が解けてきて、お互いを信頼と愛情で見つめるようになってから

心からの笑顔を見せるようになっていく姿が、とても丁寧に描かれているなあと思いました。

優しい気持ちになれる作品をありがとうございました。

by nagonta

続き読む!!

20話まで無料でした!大雅さんとお義母さんにムカムカして結衣ちゃんがちゃんと幸せになってくれないと後味悪くて続き読んでます!
    すぐに結衣ちゃんの誤解もあったりで良かったけど、結衣パパが結衣ちゃんがたまらず帰って来た時に大雅さんにしっかり言ってくれたのは惚れた!!

良いのだけど…

ほんわか気持ちあたたまる胸キュンな展開は良いのだけど、気になることがあったらだんまりな妻って…💦あからさまに不安や不機嫌が態度に出ているのに言わないって人としてどうなの?と突っ込みたくなってまった。
    気遣ってもらうだけ~ってなんだか嫌だな。

よかったです!

全話読みました。政略結婚って大変だなぁ。でも実は大雅さんはずっとゆいのことが好きだったわけで、お互いに気持ちを伝え合うことをもっと早くからしてたらなー、なんて思うところもありましたが、家族が増えて、ハッビーエンドだったのがよかったです。

いいところで無料分が終わってしまった。

タイトルの意味まで知りたいなぁと思ってますが、ここからと言う時に無料分終わってしまいました。ジャストタイミングです。先が気になり、タイトルの意味までみたいような気持ちにさせられる作品です。

和菓子屋の娘で売り子でお菓子のデザイナーをして言うゆいは経営難の実家の和菓子屋を救うため大企業の御曹司と政略家をすることになるが、この御曹子さん優しくてかっこよくて愛情も注いてくれるのでとにかく爽やで優しいお話になってます。和菓子美味しそうです

前半はモヤモヤ、後半はキュンキュン

読み始めて、最初のほうはなかなか思いを伝えられず、ちょっとモヤモヤすることが多かったし、変な邪魔や義母の男の子コールにイライラしていたけれど、思いが伝わった後は本当に安心してみることができ、よかったです。

by hukuaco

旦那様が即お迎えに来てけれてホッ(*´-`)
    それと実家のお父さんの対応の素晴らしさ!世のお父さん達もそうあって欲しいなぁ~。
    楽しみで待ってた配信で即、課金して一気に読みました☺️早く次話の配信が楽しみ過ぎて、ヨロシクお願いしまーす🙇笑

悲しい、のか

政略結婚、なんてこの時代に本当にある事なのか疑うけど、仮にあったとして現代の人がそこを選ぶのか迷ってしまう。
    もっとドライ、と言うか軽い気持ちでお店をたたむと思う。
    だから、この話の先がどうしても読みたくなる❗️