みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
絵が好きです
まだ最初しか読んでませんが、絵が魅力的で好きです。主人公が不憫で、旦那に腹が立ちますが…ここからどう変わっていくのかなぁ…と楽しみです。
by iz.- 0
他のサイトの広告で気になって読んでみましたが結構ドロドロしてて読んでるとだんだん腹が立ちます…ハッピーエンドの方向に進んでほしい
by 00おまめ- 0
読んでてなんつーかゾクゾクドキドキ?
元カノにはとても頭にくるけど笑
彼の変化していくとこを楽しんで読みます。by タネみ- 0
一希に腹立ちすぎてずっと歯軋りしながら読んでます。イライラするのに気になって読んでしまう。今後2人の関係が良くなる日なんて来るのか、、私ならこんな扱いされたら全てをぶち壊し家を出ます。。。
by 黒ネこ- 0
最近多い
最近多いストーリー、両思いなのに進展しなさすぎて、敵が多すぎてイライラさせられる。絵はきれいだけどこれだけマンネリなストーリーはもういいかな。
by スカッとしたい- 0
早く続きが読みたいです。かなりシリアスな画調で、昼メロみたいな空気もありますが、それも好きです。
ベタな、男が馬鹿すぎる設定ではなく割りと考えて思いやるとこも。by オリンぴ- 0
絵がとっても好みです。綺麗だし読みやすい。
初恋で素敵な思い出のある人と結婚できるとか普通なら幸せなはずなのに、愛のない結婚になるとか絶望からのスタート…by ユメ夢- 0
先が気になります
決して読んでいて温かい気持ちになることはなく先も明るくなる兆しも感じないです。それでも健、気なヒロインを応援してしまう気持ちが出てきて、ついつい読み続けてしまいます。
by hanamaruta- 0
決められた政略結婚でも自分が好きな相手と結婚できるのは嬉しいと思うけど、こんなにあからさまに避けられたら結婚した意味が…
こんなもんなのかな?
まぁマンガだけど…
お金持ちの家庭育ちじゃないから全然わからないby むちゃこじまるこ- 1
読めば読むほどに…💧
ヒロインの美琴は旧華族の家柄の祖父から、ある日実家の為に政略結婚を持ち込まれる。
彼女の実家は実父が入院中で、再婚相手の義母は働かず子沢山で金の無心ばかり。
そんな彼女は、小さい頃好きだった初恋の相手
財閥の御曹司、一希との結婚に幼かった頃の淡い恋心を思い出し、少しの希望を持って結婚を決意
でも、彼は全くの別人のように冷酷で愛人千夜子を第二秘書にしていると噂があった。
このストーリー、原作を全て読んだんですが
最初から最後までストレスがたまります💦
そして、旦那様は最初からヒロインに冷たくて
その上、愛人と言われている秘書の千夜子は性格が悪く、嘘をつく&嫌がらせの毎日💧
夫婦関係は、最悪になっていきます。
もういっそ、別れた方が幸せじゃない?
実家の義母も、イラッとしました!!
そんな彼女の前に中学生の時に仲良しだった葉月彗が現れて、彼女の精神的な支えになってくれます。実は、御曹司だし。
私は、彗の方が素敵な男性の気がしちゃうので
⭐︎の数少なめですが💦
ヒロインも我慢し過ぎです!
私なら、病気になっちゃうかも?って思いながら読んでます。
祖父と一希との秘密が気になるし…と思って
原作も読みました。
原作は、確かに面白いですが
ここまで、ストレスたまる話しもなかなか無い。
考えながら読める作品ではあるので、こんな人生を選択してしまったら自分ならどうするか?
考えながら、読み進めるのも悪くない。
私なら、こんなに冷たい仕打ちをされた時点で初恋の相手であっても修復は厳しいかもしれない。by メゾ・ピアノ- 17