みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/23 11:59 まで
      3.0 これはマンガだし、そうそう設定だと思い読んでいてもイライラが。
 なんで話さないんだろう。
 お互い結婚を決めた経緯や気持ちを話したらこんなにこじれないのに。by kotonennen-

0 0

3.0 正直、このマンガ読んだことある?ってぐらい、わりと定番のストーリーでした。だから、面白くないわけじゃないけど。 by Tamaco622-

0 0

3.0 お…?この手のタイプか〜と思いつつ、なんだかんだ素直な気持ちを持つヒロインとヒーローが、上手くいってほしいような…ただなんかみんな幸せになってほしいんだけどなぁ。 by R2323-

0 0

3.0 政略結婚とはいえ、ヒロインには随分冷たいし読んでいて辛くなりました。いじわるも、長くて。もう少し早く解決するかと… by はるまりくみりん-

0 0

3.0 絵は好みでいいなぉ~って思うのに、内容自体にストレスを感じてしまいます。読んでいてすごく疲れる。これ、最後にはハッピーエンドになりますか?なるなら頑張って読みたいけど…途中で断念しそうです(T^T) by 神の手もつ子-

0 0

4.0 仮面夫婦すごく面白い。新しい感じする。無料で一話読んで見たけど、最初から切なくて続ききになりすぎです!よんでみて! by きたり-

0 0

3.0 仮面夫婦というのとは、ちょっと違うかな。
 政略結婚なら政略結婚で、お互いの事情や想いを話しておけばいいのに、なんて思いました。
 想いあっていただけに、イライラ、モヤモヤ。
 続きが気になるけど、なかなか思うような展開はのぞめないみたいだし。by 匿名希望--

0 0

3.0 ストーリー的には面白いけど、、とにかく暗くてなんだかどよーんとしてしまう。2人の表情も常に暗いのがいまいちかな、、話の流れはおもしろいと思うかな by なにぬねのーん-

0 0

3.0 表紙の絵や色使いがとてもきれいで読んでみたくなりました。女性マンガでありがちな御曹司ものでしたが面白かったです by ひなまる2017-

0 0

3.0 御曹司の旦那がひど過ぎる。妻が傷付く事を平気にします。ちょっと無神経さに腹が立ってしまいました。ヒロイン幸せになって欲しい。 by ヒロぴ-