みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけよんだけど…ないわぁ。絵も雑だし、ストーリーも…。なんか誤解とか思惑があるんだろうけど、モヤモヤいっぱい…。

by nirai

無料分だけ読んでみましたが、こんな辛いの無料です。
    いくら初恋だからってこんな冷たいんじゃ一緒にもいたくないね。

無料分しか読んでませんが、んー、これはムリ。バカ一希とバカ千夜子。稚拙すぎて救いようがない。この先も秘密が続く限り一希と美琴は真の夫婦にはなれないよね。多分これが最後の方で解き明かされて解決するのでしょ、それまでこのドロドロがずっと続くんだろうからもう読む気が失せました。

なんだかなぁ

それぞれのキャラが噛み合わない。
    初めに結婚を言い出した、祖父さんの裏がありきたりだなぁと思いつつ、そこまでベタにやるかなぁ?って感じをしながら、無理盤だけみた。
    続きもスカッとしなさそうだし、よまないかな。

何とか無料分読んだけど…

無料分8話まで読みました。絵が雑で、ホラーかと思うような描き方が気になって、これ以上読み進める気にはなりません。ストーリーも今ひとつかな。

ただ、ただ無理…

原作を完読している者として、最初から最後までイライラ、ムカムカ…ただ、ただストレスしか溜まらなかった。原作は無駄に長い文章で意味わからん。とてもじゃないが胸キュン、ドキドキ希望する読者さんにはお勧め出来ないわ…私は…最後、一応ハッピーエンドで終わったけどもあれをハッピーエンドなのかも疑わしい。私個人は、生理的にも無理!まぁ、好みの問題なので好みの方もいるかも知れないけど私と同じ感情の方がいてくれたら嬉しい。

by 鞠苑

うーん。

読んでいて辛い気持ちになるので読むのをやめました。こういうの好きな人は好きだろうなと思いましたが、苦手です。

タイトル通りのストーリーでしたが、ちょっと話しに無理があるような気がします。自然でないというか、、。

かわいそう

いろんな結婚の形があると思いますが、主人公が健気でかわいそうです。うまくいくといいなと思いつつもこんな男性はお勧めしないようにも言いたいです

by Lilies

いやいや

こんなにひどいストーリーもないな。タイトルからして大袈裟なと思ったし、別に仮面夫婦は御曹司関係ないし。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全25件