みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)

もー!
    最初っからムカつく!
    旦那も相手の女も!
    本当にイライラする!
    無料分も読みたくなくなってきた!

無い

秘書の女が酷すぎるわ、旦那が無能過ぎるわ、イライラが止まらない。
    この旦那、仕事出来るのか?って思ってしまうくらいに人を見る目が無いわ。
    そのくせ、嫌ってる妻の交友関係、そんなに気にする?
    自分の事は棚上げで、凄い。
    祖父が血筋を残そうとしてるだけなら、
    相手はこの旦那じゃなくても、条件クリア出来るのでは?

酷い

無料分だけは、読みました。相手の男性(旦那)とその秘書(元カノ)が、酷い。主人公は、妻のに、人間扱いされてなくて、読んでて胸くそ悪いですね。

めちゃくちゃ気分が悪い。
    これハッピーエンドあり得るのか?と思い
    レビューを読んだら、、
    あまりいい事は書かれておらず
    読むのやめました。
    ストレスのたまる漫画です。
    この人は何を伝えたくて描いてるんだろう。

無料分終わっても主人公が少しも報われなくてかわいそうすぎる。読んでもストレスでしかないのでもういいかな。

よいや

私的には見なくてよいです。漫画には夢と希望や幸せをもとめるし。クズは求めてないから(笑)絵もさほど綺麗とは言えないから。。すいませんが無料で読むに値しませんでした。ごめんなさい。m(__)m

ストーリーよりも。。。

23年12月現在で28話まで配信中で、20話無料ですが、この作品って一年以上も更新されてなくないですか?他の方のレビューにも更新を待ってる声がチラホラ…

20話まで無料を全部読んで、面白ければその先は課金するつもりでした、もちろん。でもこの先、更新されるんでしょうか?続きを読みたいのに更新がされずにモヤモヤするくらいなら、ハマる前に離脱しようと思います。

めちゃコミって、雑誌掲載そのものが10年以上も休載されているマンガが、「配信中」「オススメ」「大量無料」になってたりします。全然「配信中」じゃないし、読み始めてハマって課金して、ストーリー半ばでぶったぎられる虚しさといったらもう…。せめて「オススメ」「大量無料」はやめて欲しいです。

イライラします

7話まででギブアップでした。
    とにかくムカつく登場人物ばかり。
    イライラするし特に中身もない。
    リラックスタイムのお楽しみに漫画を読みたい人には絶対にお勧めしません!!

えー、、、

無料3話しか読んでいないのにレビューも…と思いましたが、ヒーローは相当クセ強いし、良くある仮面夫婦で冷血男で最悪だけど、ヒロインも結構クセ強く無い?!料理はいらないとか言われて勝手に作って、帰りが遅いっ!ぷんぷん☆って…痛すぎる…。途中絵が超雑で頭身のバランスおかしいし…。第二秘書もウザいし、私は無理でした。

う〜ん

なんかなぁ。全然わくわくもドキドキもなく、ただ、ずーっと気持ちがイライラすっきりしない。楽しくない。もう読みたいと思わなくなりました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全25件