みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

チートだね。

最近は、最強パーティーとか、勇者パーティー等から追放されたけど、実はその追放した奴が最強だった説が多いよね。でも、内容が面白いから、やっぱ見ちゃうよね!

by Popos

おもしろい!!
    16話から面白くなりそうだったのに、まだ配信されてないなんてショック(´∩ω∩`)
    力あるものに感謝のないものは、落ちて当然!

おもしろい!主人公が無自覚のすごい術者でかっこいい。主人公をパーティーから追い出した勇者(笑)ざまぁがまた気持ちいい

by NBL

勇者パーティーを追放された・・・

すごくおもしろかったです!!!!!!!
    追放されたけど最強だったってゆう話が個人的に好きで読んでみたらすごく当たりでした!!

とても良いです!
    いわゆる俺つえー系だと勝手に自分は思ってるのですがとても面白いです!個人的に好きな絵です!

主人公チートすぎ!師匠越えてるのに自分はだめだめと思ってるのがまた…お人好しな人はチートなのか?でもこれから自信ついたらさらにすごくなりそうで楽しみです!

不思議です!

どんな世界でも縁の下の力持ちという言葉があるのだなぁとあらためて認識してしまいますね。読みやすいテンポの漫画です。

大体 勇者は駄目です?

大体どの勇者も駄目ですね!
    誤解してる奴が多い!
    でも チヤホヤされたい気持ちも解る!
    なれるなら そりゃあ勇者が最高です!

よき!

この作品も勘違いした自称俺様強い勘違い勇者が支援に徹する主人公を軽視してポイ捨てして、やられるさまは爽快でした。

by RYUKIA

面白い!

最近こういう勇者〇〇~系のお話にハマっています。
    まだ途中までしか読んでいませんが、キャラも可愛いしサクサク読み進めてしまいます