Poposさんの投稿一覧

転生好きの人なら見た方がいい!

現世で超不運の人が転生後まさかの事実が発覚!
    異世界では幸運に恵まれているにも関わらず色々複雑な人生が! 今後が楽しみです。
    それといつかアニメ化する作品だと思う作品なので、色んな人に見て欲しいですね。
    あと、運営さん!早く続き見たいので、宜しくお願いします。

めちゃコミックさん続きの配信お願いします

面白くて、配信分全部買っちゃったな。
    他のアプリで無料で読んでるけど、永久では無いから、読み直したい時に見れないので、やっぱ買った方が良いよね。ただ、続きの配信が遅いから
    正直早く出してほしい作品が結構多いな。
    めちゃコミックさん頑張って下さい。

久々に見てる

悪!絆!強い!笑笑!
    めり込みパンチとか、実際ありえないけど、こんなの現実にあったら、マジ面白いよな〜。赤ちゃんも可愛いけど、魔王の子供だし、主人公も悪って感じの表情もいいよな。まさしく、アイダブダーだ笑。

訳もわからず、飛ばされておまけに皆から、白い目で見られ嫌な思いしててたのに、めげずに頑張って名誉挽回してる姿がとても良いし、自分もやる気が出ますね。
    作者さんには終焉まで頑張って欲しいですね。

少し先を見たくなる

ん〜。内容は面白い。けど、ちょっとインパクトは少し欠けてるかな。主人公が勇者でも魔王?(いちよう魔王と書いてたり名乗ったりはしてる)けどそれっぽくない。ヒーロー的な存在に近いかな。内容は面白いので、見た方が良いかも。

続きの配信お願いします。

やっぱ漫画って面白いよね。ただ他のアプリでは続話が配信されてるけど、ここだと遅く感じますね。多彩な漫画をやっていくのは大変だけど、もうちょっと続話配信を早くしてほいしいですね。

少しネタバレ

異世界転生でも、始まりがまさかの見た目がゴッツイが精細なおじさんとは思わなかった。転生後が可愛い小さい子供。ギャップが凄い!しかも心が暖まるような話なので、結構好きですね。是非見てほしい。

異世界転生の作品は色々見てますが、主人公が、天然っぽさがあって凄く面白い。なのに最強賢者とか、まじぶっ飛び過ぎ。だがらなのか、天然さがある分面白さが抜群ですね。是非皆さんも見欲しいですね。

面白いよ。

これは面白い!絶対見るべしだね。この話は色んな勇者が居て、主人公は闇勇者。出だしが、仲間に裏切られたとこから始まるが、そこからの成り行きが良いね。可愛い狐さんも最初の方で出てきます。