いやー、最初は高校生との恋はないでしょー!
と否定的に読んでいたのですが、、、
純粋に惹かれていく様が、、、
人の良さを見つけていく様が、、、
人間力を見抜く女性って素敵だなーって今では2人が結ばれるのを楽しみに配信されている話を全て購入してしまいました笑
最高におもしろいです!!
いやー、最初は高校生との恋はないでしょー!
と否定的に読んでいたのですが、、、
純粋に惹かれていく様が、、、
人の良さを見つけていく様が、、、
最高におもしろいです!!
は、、、ハマってしまいました、、、。
ゲームをしないから、ギルドとかわからないんですが、ゆーじの行動で、ゲームの流れも知れて、
ユージの持つ力?与えられた力もすごいのが面白くて、、、最高です!
早く更新して欲しいです(´∩ω∩`)
一気に読んでしまいました、、、!!
早く強くなりすぎて誤解を受けて、その誤解を解く方法がめちゃくちゃかっこよかった!
王道かもしれないけど、本当に面白いです!!
良心を大切にする事が許される世界に変わっていく美しさに惹かれました!
配信分を全て一気読みしました!
でも、執事がすごい。
そして、伝え方といい、根からのお嬢様で上から指示するの似合ってるなぁーと笑
面白いです!!
狐さんが好き゚。(*^▽^*)ゞ
死にたいけど、死にたくないから、今楽しいなら続けたい。したがいたい。生きたい。って聞こえてきます♪
なんだかほっこりします。٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
冒険者が大好きで購入しました。
自分は他者との関わりが多い物語が好きなようで、こちらの世界観は狭すぎて好みではなかったみたいです。
他者を生かす。
身近な人を大切に守る。
このワードがポイントなので、好きな方はたくさんいると思います!
純粋で面白かったです!
同じ絵なのにセリフが違ったり髪が短いだけで、こんなに違うなんて、個性ってすごいなぁなんて、変な思いにもなりました(笑)
全部読んじゃったので、はやく更新ください^ - ^
まだなぜ子供がいるのかまでは読み進めていませんが、家族愛に感動する物語です。約束を守るとか、優先順位とか、大事なものをしっかりわかってさえいれば、それだけで幸せなんだよなーと思わせてくれました。
こんなに面白いとは(´∩ω∩`)
みんなに優しい白王子。だけど、憧れの存在である以上、誰も近寄れないんだなぁーっと俯瞰で見ながら、黒王子に自然な感情で話すヒロイン。
ハマってしまいました!!
すみませんが、最新話の配信即希望です!!
イケメン御曹司がやったストーカー行為と過去の自殺未遂が結びつく日が楽しみでなりません!
ストーカーとわかっていても、可愛い仁科さん(´∩ω∩`)
プロミス・シンデレラ