みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い~!

ちょっとパーティーを変えただけでロイドの貴重性に分かっちゃうなら…、どんだけ勇者はアホで節穴?ロイドの真価が、皆に分かってもらえるのを楽しみに読んでます。ワクワクドキドキ!

ロイドがすごい

勇者パーティがクズ過ぎます。でもパーティを追い出されて良かった。ロイドの、白魔道士としての力か規格外で面白いです。

まだ読み始め

まだ読み始めの無料分だけですが、わりと面白いかもと思います。話の内容はよくある、追い出されてほかのチームに合流して活躍みたいな。
    漫画は、見やすいと思います。

by 駿英

無自覚だけど規格外な能力なロイドと、その彼をゴミだと追い出したアホ勇者。そんな勇者パーティーの崩壊とロイドの実力が最大限に発揮されるこれからが楽しみ。

19話まで

今の所よくある展開のため新鮮さはありません。
    主人公の極端な自虐などもなく、ストレスなく読めました。
    今後の展開もありそうなので先を読むのを楽しみにしてます。

縁の下の力持ち。

こういう支援系の主人公だと如何に補助系魔法が大事だと思い知らされますよね~(^_^;)追い出した勇者パーティーはかなり軽んじてた様ですが(^_^;)

by RRYOSEI

チート

こう言う系の話って、追い出されるけど実はめっちゃ有能で、他のとこで幸せになる。またいたパーティはそいつの有能さをあとあと知るみたいな感じだけど、好きだな

勇者パーティーを追放された白魔道師、Sラ

勇者パーティーを追放されたロイド。貢献度高い割にサクッと追放されちゃいます。でもここからロイドのバフ無双がはじまる!

追放者最強伝説

勇者パーティー追放からの
    最強主人公!でも?
    自分自身の能力に自覚無し
    カラの、周りの者からは驚愕される
    テンプレ物語り!
    でも、案外良いかも

オススメ

やっぱりこうゆう話しはスムーズに読めてしまう。
    追放されたけど、そこから自分の価値を見いだしてくれる人と出会い大きな成長に繋がるストーリーです。