駿英さんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 3件
評価1 レビュー 0件

さすがにちょっと

すごい純粋な男が出会った女の子にひとめぼれして、告白して結婚しての話なんだけど、男はなんとなく女性への免疫がないのはわかるけど、女の子は可愛くてもてそうなのに、なんの免疫もないのは不思議ですね。そして、なにも進展がないのに結婚できるのか。中学生の恋愛のカップルが結婚みたいなことだしね。それでも話の内容は悪くないのでとりあえず無料分は読みたいなと思うよ。

不思議

生まれ変わるときの希望のスキルが、動物と仲良くしたいと、希望したら、人間以外の生き物に好かれるスキルが発動して魔獣、聖獣なんでもありになってますね。チートなんだけど、この設定は初めてかな。わりと面白いと思います。

雑魚キャラが主人公

ファンタジー世界では雑魚キャラ扱いのゴブリン。描き方も汚いみたいなのが多い中で、この漫画はゴブリンが主人公という珍しい漫画。いろんなスキルと長生きするスキルが合わせあって展開するストーリーですね。面白いと思います

まだ読み始め

とりあえず無料分の1話だけ読みました。転生したらチートでしたという設定とは少し違うらしい。腕の立つ石彫りが異次元の世界へ…。店ごと移動したのに話の展開が早すぎて、そんなことになったのに平然としずぎ、ご飯はどうしてるの?
    不思議ですね。

深く考えてはダメ

無料で読んで面白いと思い課金して読んでいます。ストーリーとしてはよくありそうな内容です。田舎のおっさんが実はすごく強いとか。
    ほかの師範の技が見切れるのに俺は弱いとか思うのはなんで?それに裏でモテてるのか。

おっさん

おっさんが異常に強かったみたいなストーリーですね。たしかに、仲間が強いから鍛えてもらったら強くなるかもですが、才能がない人は異常に強くはならないはずなので、ホントは才能あったのかなって。内容は、悪くはないですね。

面白いけど

無料で読んでおもしろかったので、課金して読んでいます。基本的には良いのだけど、たまにストーリーがあれ?って思うことがあるのでそのあとりはマイナスですね。あとは縦スクロールは少しコマが小さくてみにくいですね。

まだ読み始め

試し読みを読んでみた感想です。神様からもらったスキルがチートってことですね。ほかの作品と違うのはスキルが最初はよく理解できなかったことですね。無料で数話読めたら面白くなるかもですが、試し読みだとよくわからないままなので、購入はしませんでした。

面白いけど

神様のご加護のスキルが悪いから捨てられるって変な設定。もらったスキルがコップ。これもなんか変かなあ。でも話の内容は悪くないのでとりあえず無料分は読みました。課金の設定が高いので無料分でやめました。

深く考えてはダメ

最初はチートの剣士の話かなと思っていたけど、なぜか、剣本体が主人公?みたいな設定。剣の持ち主にもなぜか強くなるというチート。話の内容は悪くないのでとりあえずは無料分だけは読みたいと思います。