みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 青年漫画週間46位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
- 113話まで配信中(43pt / 話)
どうしてこの手の話って
今流行りの追放系です。このお話も、自分の実力が客観視出来ない鈍感で世間知らずが主人公です。なんでこの手の話の主役ってみんな揃いも揃ってこうなんだろう……。
by 腹ペコねこ- 0
ん~
んーなんとなくでためし読みしたんですがねー。次のページどーなってんのか気になるよなそーでないよなって感じですねぇ
by べいほーまん- 0
絵が可愛いのでよき
よくあるチート主人公のやつ
ひたすら絵が可愛い- 0
隠れチート
ためし読みだけでは判断できないので、是非とも無料読みさせてほしい作品かな。内容は序盤はどのマンガにもあるような展開だろうけど
by 暇ん児2- 0
なかなか
なかなか面白い
良くあるパーティー追い出されたメンバーが強かった系だけど、楽しく読める
続きが読みたくなるby ぱれる- 0
強さでは無くて、、
まぁタイトル通りなお話です。Sランクチームから解雇を言い渡され、同僚からもダメ出しを食らい追放された主人公が新しくチームに招かれて物語がスタートってお話です。彼の強みは回復魔法よりも、強化魔法と追加効果魔法が正にチートそれに甘えてた元Sチームは、、、チームの要な主人公。ただ彼にはリーダーシップあるのかは不明?です。
by 雅 みやび- 0
縁の下の力持ち。
こういう支援系の主人公だと如何に補助系魔法が大事だと思い知らされますよね~(^_^;)追い出した勇者パーティーはかなり軽んじてた様ですが(^_^;)
by RRYOSEI- 0
なんとなくどこかで。
なんとなく何処かで見た様な気がする。最近、この手のタイプはよくでているので、差別化を図らないと、埋もれしまう気がする。絵も悪くないし、個人的にはいいと思うが。
by チェッカー- 0
チートだね。
最近は、最強パーティーとか、勇者パーティー等から追放されたけど、実はその追放した奴が最強だった説が多いよね。でも、内容が面白いから、やっぱ見ちゃうよね!
by Popos- 0
ありきたりですが
ありきたりなストーリーでしたが、なかなかに楽しめました。次はどんな展開になるか楽しみな作品です。更新待ってます。