みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEW自己評価低すぎる
勇者パーティーで実力不足だと勘違いするまでは、まだ一番初めだからなと思えるが、s級パーティーに入ってから早く気づけよと思いながら見てる。
by ヴァリアブル-
NEW読みやすい
読みやすいマンガなので老若男女問わず人気がでると思う。ただし、パッと見て少女マンガなのでそういうのが好きな人しか見ないかも
by makomiko-
NEWこれからの続きが楽しみ♪
誰でも自分のことを正しく評価するのは難しいとはいえ、比較対象が凄すぎる人と比べてるので今後自己評価がどうなるのかも含めて続きが楽しみです
by メロンアイス-
ハマる
絵が自分の好みでした。他の作品とは何か違う感じで、読んでいてとても面白かったです。次の作品が気なるような、魅力のある話でした。
by ペレオ-
結構ありがちなストーリー?かなって思っちゃったかなー
でも絵はきれいで見やすい感じでしたが登場人物なら区別が付かないときもあるような、、、?by やーこ1123-
アニメになりましたね
ストーリーが面白いと読んでたら、テレビアニメで放送されていましたね。
やっぱりマンガで読む方が面白いです。by ニックネーム登録おおすぎ-
面白い!(^^)!
この主人公、自分の力量が分かって無い天然さん(笑)
周りからしたら凄い白魔術師なんだろうに…本人曰くまだまだらしい(笑)
この先も楽しみだな‼️by 茶トラの福丸-
まぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
主人公のロイドが自分を過小評価してるトコや、勇者パーティーから解雇されたり…ありきたりな感じがします。by ogwtknr-
最近よくみかけるような展開ですが、テンポが良いので読みやすく、面白いと思います。絵も可愛い、内容も読み込みやすくて良い。勇者ものの作品は、楽しみながら読めるのでおすすめです。引き続き、楽しみにしています。
by 夏のはちみつ-
テンプレ
テンプレすぎて清々しいです。オリジナリティ出さない方がストーリーや設定に破綻も生じなくていいのかも。
無料分が多いので読み続けてみようと思いますが途中で飽きそう。絵は上達するのかな?by さと1996-