みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック)」(ネタバレ非表示)

タイトルにもあるが勇者パーティーを追い出された主人公が.....今後あらたなPTを組んでいくのか、そしてその目的は何かが物語を見ていくことで早く知りたいものです。

絵がとても好みで自分としてもとても好きな雰囲気でめっちゃ面白かったです
    次の作品も読みたくなりました

面白い。

お話のテンポが良くてサクサク読み進めていけます。チャージ、購入が必要な話まで一気に読んでしまいました。続きが楽しみです

展開が!?

話の区切りがよくて読みやすい!!
    最初はいや~な展開だったけどどんどんと面白くなってきた!(((o(*゚∀゚*)o)))
    これからの展開も楽しみ!!

よくあるストーリー

勇者パーティーから追放されたけど実はすごいやつだったっていう補助系によくある展開だけどステータスがこれくらい上がって強化されたとか数値化した方が凄さが伝わるんじゃないかと思った

後ろに控えていそうな白魔導士が主人公というのが良いですね。勇者パーティーのやつらがくそなやつら中心って感じもいいですねこれからのストーリー展開に期待です。

by RYUSOU

おもしろい!主人公が無自覚のすごい術者でかっこいい。主人公をパーティーから追い出した勇者(笑)ざまぁがまた気持ちいい

by NBL

とても良いです!
    いわゆる俺つえー系だと勝手に自分は思ってるのですがとても面白いです!個人的に好きな絵です!

ロイドがすごい

勇者パーティがクズ過ぎます。でもパーティを追い出されて良かった。ロイドの、白魔道士としての力か規格外で面白いです。

とても面白い。主人公は役立たずだからと言う理由で勇者パーティーを追放されてしまう。でも本当は勇者パーティーを支えていたのは主人公だった。みたいな内容でよかったです!