みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック)」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 147話まで配信中(43pt / 話)
NEW冒険者ストーリー
冒険者モノで似たようなストーリーがたくさんあるけど、まあまあ面白いなあという感じでサクサク読めました。
かなりの話数を無料で読めてありがたいです。
課金するかは、どうかな…。by ararara-
NEWまぁまぁ
物語の展開とかの話は面白いけど
あの物語と展開がほぼ同じの漫画がありすぎてるから、感想はまぁまぁだと思う。by jtrys-
NEWよくあるパターンだけどおもしろい
自分の評価が低すぎる主人公、もちろんチートすぎる能力を普通に出しまくります
本人が気が付かないで進行していくのが面白い
また仲間がどんどん増えていきます
主に女の子~
ファンタジー、冒険物が好きな方におすすめです!by Victoria&-
NEW100話以上無料で読ませていただき、めちゃくちゃ楽しませていただきました。よくある影の立役者のお話で、本人は自分の凄さに全く気づいていない。でも、良いパーティーに恵まれて、楽しく旅をしております。今後が楽しみです。
by パン好きなひまわり-
NEW早く続き読みたい
アニメ化もしているのつい最近知りました!でも漫画のほうが大好きです。だんだん自分に自信が持てるように毎回主人公に応援して読んでます。流石にもう少し自信を持ってほしい!
by たまごあり-
NEWお子さま向き
お子さま向きにできている。キャラクターはどこかで見たような者達ばかり。無料分が多いけど、そこまで惹かれないかな。
by かきくり-
白魔導師が強すぎる
普通は回復だけじゃないいの!?あと師匠も普通は自信持てよって言うんじゃないの!?マジで不思議なことが沢山あり過ぎてびっくりする
主人公は魅力的だけど
無料が多いので、読み始めました。
支援職の有能さに気が付かずに追放して、いなくなってから、その有能さに気がつくっていう王道ストーリーだけど、魔族とか、他パーティの嫉妬とか、主人公が全然幸せになれる展開がこなくて、無料分だけでは消化不良な感じでした。主人公は、中々魅力的なキャラクターなんですけどね・・・。by ココナッツシュガー-
ロイド頑張れ!
本来のポテンシャルもすごいけど、その上どんどん成長してゆくロイド。良き仲間と出会い、ますます活躍してゆく姿が、楽しいです。
by min mi-
無能扱いで勇者パーティーから追い出された白魔道士の主人公・ロイド。
てか、追い出した側のパーティーメンバーって本当性格悪い人達の集まりだよね~😅
有名になって名声を集めていい気になってるんだろうね❕
盛大なザマァを期待してしまう✨by fumifumi23-