みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック)」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/07/31 11:59 まで

作家
配信話数
130話まで配信中(43pt / 話)

4.1 評価:4.1 243件
評価5 43% 105
評価4 33% 80
評価3 20% 49
評価2 2% 6
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全243件

シンプルがベスト

定番、お約束で見ていて肩が凝らない。
    ワクワク感もあり、主人公がスーパーマンなのに
    それを鼻に掛けない謙虚さが良い、ついつい見逝ってしまう作品。

by 清登

よくある勘違い

嫌な仲間から、素敵なん仲間と出会えて
    ものすごーく勘違いの主人公
    よくあるパターンだけど
    仲間との関係が素敵だから次が楽しみ

ファンタジー

面白いとは思うのですが キャラクターの露出 動画 少し高いのが気になります。無料か 金曜日で楽しんでいますが 、課金してまでは読まないと思います。

気づいたら英雄

自分達は勇者であると勘違いして仲間を追放、実はとんでもなく優秀な白魔導師だったと気づいても後の祭り。
    よくあるストーリーですよね。
    でも、全くの無自覚で超謙虚なロイドが素敵です。少しもどかしいですが、自覚しないで欲しいとさえ思いました。

NEW
    よくあるけど、好きだな!

ネタバレ レビューを表示する

さりげなく強化しているから気付かない、俺様のリーダーと仲間たち、弱くなってもプライドだけ高い。そして新しい仲間たちと協力して、活き活きと活躍する主人公。よくあるけど、楽しみにしています。魔族の女の子仲間入りするのかな?

ネタバレ レビューを表示する

本当はとっても有能なのに、師匠が優秀すぎて自分はまだまだ…と勘違いしている白魔導師の話
    勇者パーティクソだけど、Sランクパーティ神! 楽しく冒険してー!!

追放されてって話

ネタバレ レビューを表示する

冒険者パーティから実力不足だからと追放されてって話よくあるよね。
    その後 前のところよりもいいところの仲間入りできる話だよね。

ありがちでも

絵も良いしストーリーはちゃんとまとまってるし構成がとても上手だと思います
    勇者パーティーに無能扱いされてるけどかなり規格外に無双しまくりなのと、自分は凄いことを全く自覚してないのはよくありがちなパターン
    それでも構成が良いせいか面白いと思うし続き読むのが楽しみです
    ヒロインちゃんもかわいい

そこに至るまで

周りからの評価が低いと 本当の自分の価値を過小評価してしまうのはわかるが いくらなんでもって感じもするが そこが良いのかも。

同じような話が…

ネタバレ レビューを表示する

またまたパーティーをクビにされた主人公のお話かぁ(@_@;)
    素晴らしい実力を持ちながら、最初の仲間たちからクズ扱いされて…
    こいつらマジで見る目がないね( ´Д`)=3

まあ、でもそこから始まるサクセスストーリー(^o^)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー