みんなのレビューと感想「落ちて溺れて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がきれいで読みやすいです。まだ最初の方なので、なんとも言えませんが謎ばかりです。主人公が記憶喪失だったり、お父さんが亡くなったのは事故または事件?で主人公の記憶喪失も関係あるのかな?

ミステリー調

ミステリー調ですごい続きが気になるお話しです。タイプの違う2人のイケメン男子といい感じなのでどちらと深い仲になるのかなと思いながら読むのも楽しいです。

ある時までの記憶がない主人公・帆夏
    そんな主人公を気にして側に居てくれる幼なじみの二人。
    とにかく、冬馬が優しい❗イケメン♥️
    転校生が来て早くも当て馬決定と分かっていても、冬馬を応援しちゃいました🎵

気になる

最初は、普通の恋愛ストーリーかな?と思って読み始めましたが、ほなつちゃんの過去に何かがあって、春くんがそれに関わっててで。この先がとても気になります。

殺された?

お父さんの死についてこれから分かってくるんだろうけど、冬馬と春…三角関係?春が元カレだった??お父さんの死と関係ある??複雑な人間関係もありそう。

4人に季節の名前を取り入れてるところから、4人とも重要な役割ありそう。ある時期の分だけが記憶喪失なんだけど、それは思い出さない方がいいのか、思い出した方がいいのか気になります

面白そう

無料分を読みました。ただの青春ストーリーかと思いきや、帆夏には小さい頃の記憶がなく、その頃何かあったらしい…まだ謎がありそうで続きが楽しみです。

続きが気になって最終話まで購入しました。ただ、結末はご想像におまかせしますというオチだったのがとても残念でした。途中とても辛かったので最後は春とハッピーエンドがよかった。

続きが気になる

おすすめにあったので、読みました。ごくごく普通の幼馴染みとの恋愛ものかと思いきや、11年前のこととかいろいろと気になることばかりで早く続きが読みたいです‼︎

短編な上に、内容がただの学園幼馴染ものではなく、サスペンス?要素もあり!すごくいい!絵も綺麗。完結してるし、やっぱり短編だから課金しちゃいそう。