みんなのレビューと感想「私が獣人に恋をするって本当ですか!?」(ネタバレ非表示)

獣人と人間の恋
    普通に差別の問題とか
    ジェンダーの意識の問題とか
    そういう社会問題にも触れてて
    好感がもてます

犬井くんのわちゃわちゃぶりが可愛い♡
    でも、ヒロインの態度はちょっと大人じゃないというか、素直じゃないかな
    元カレとか出てくるし、応援してた後輩ちゃんの正体はまさかの百合だし、回りが賑やかだけど、2人が2人らしく恋を育めてるのはいいなと思います!
    2人が温泉旅行行ってるとこまで読みました!
    完走したいと思いました!

作者様ありがとうございます♪

現代社会の中に、獣人という種族がいる世界観。
    獣人は差別と偏見の目で見られており、それを解消しようと動いている団体もいる。
    主人公は面倒見のいい働く女性。
    恋のお相手は、同じ職場で働く男性。実は獣人。

お互い恋愛に積極的になりきれないじれったさが伝わってきました。序盤で社会的な問題としての獣人の扱いが出ていたので、この世界の未来も、もうちょっと覗いてみたかったです。

異世界恋愛物

イヌ科は群れで生活して、ハッキリ順位付けします。犬か狼かは知らないけど、何で人間のメスを対象にするのかが未だ不明です。今からこのパターンの漫画が沢山出てくるのでしょうか?

かわいい(笑)

非現実的な世界ですが、これは色々置き換え?(笑)ができて自分の思考を楽にさせてくれました。生きてるってことは共通だ!と。おもしろい🎵

まだ読み始めて間もないけど好きですこの世界観。獣人が同僚ってありそでなかったので楽しい。私服クソださな戌井くんとヒロインのこれからが気になる。

こんな世界が本当に訪れたら興味深いのか、怖いのか、どちらなんだろうと思いながら読み進めました。
    自由に自分の意思で恋愛出来たら1番いい

満月とか書いてあるので勝手に狼かと思っていたら、虎とかいて、しかもイラストがリアル〜。
    後輩くんの性格はとてもかわいいです^_^

なにこれ。

頼りないけど可愛い男の子だな\(//∇//)\
    そして、なに???三角関係だったりしちゃうのかな?続きが気になります!

獣人彼に当たりが強気なのが、少し違和感がありますが、
    やっぱり獣人可愛い!獣性質にキュンとしてしまいます♪
    しあわせになって!

すごい設定!

すごい設定が吹っ飛んでいるので、最初の何気ない説明をよーく読んでおかないとついていけないです。でも雰囲気すきだな!