みんなのレビューと感想「私が獣人に恋をするって本当ですか!?」(ネタバレ非表示)
無料分を読み終わりました。続きの購入は検討中です。獣人は好きなので、少しずつ購入していこうかと思っています。
by サマンサ タバサ- 0
獣人彼に当たりが強気なのが、少し違和感がありますが、
やっぱり獣人可愛い!獣性質にキュンとしてしまいます♪
しあわせになって!by コリアンデー- 0
獣人って。。
会社に普通にいるとか、ありえない話だけど、ヒロインのことめちゃ好きだったの素敵。素直に想いを伝えて近付いて距離が縮まって行く所まで読みました。獣人を偏見なく受け入れてハッピエンドになって、欲しいです。
by はまこりり- 0
獣人と人間の恋
普通に差別の問題とか
ジェンダーの意識の問題とか
そういう社会問題にも触れてて
好感がもてます
犬井くんのわちゃわちゃぶりが可愛い♡
でも、ヒロインの態度はちょっと大人じゃないというか、素直じゃないかな
元カレとか出てくるし、応援してた後輩ちゃんの正体はまさかの百合だし、回りが賑やかだけど、2人が2人らしく恋を育めてるのはいいなと思います!
2人が温泉旅行行ってるとこまで読みました!
完走したいと思いました!
作者様ありがとうございます♪by 蛇結茨- 1
かわいい(笑)
非現実的な世界ですが、これは色々置き換え?(笑)ができて自分の思考を楽にさせてくれました。生きてるってことは共通だ!と。おもしろい🎵
by mayuayuma- 0
無料8話まで読んだ
獣人と人間の恋物語
でも、中身を好きになっていく2人
この2人から、獣人と人間が仲良く暮らしていける世界になったらなぁと思いながら見てるby baida- 0
最近、獣人の話多いけど、流行ってるのかな?私が流行に慣れてないのかもしれないけれど。これから、少しずつ読んでいきたい
by ももりんラプンツェル- 0
可愛い
読んでいくと、幼い頃に遊んでいた犬?狼?それご彼なのかな?と、想像しました。でも襲った?怪我させたのも彼なのかな?まだまだ謎解きがありそうです!
by rurayuria- 0
楽しかったです
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。どんなストーリーかなって思いながら読み続けてしまいました笑笑
by ラビエル- 0
感想。
絵もかわいいし、ストーリーも良いかんじ。ふたりがどんなふうに結ばれるのか気になるので続きも読んでみたいと思いました。
by よそよそじ- 0