みんなのレビューと感想「私が獣人に恋をするって本当ですか!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか新しい

獣人がSっぽいことってよくありますが、これはとっても弱い側だからすごい新鮮な設定。最初うじうじ期間が長くて読むの疲れます。

現代社会の中に、獣人という種族がいる世界観。
    獣人は差別と偏見の目で見られており、それを解消しようと動いている団体もいる。
    主人公は面倒見のいい働く女性。
    恋のお相手は、同じ職場で働く男性。実は獣人。

お互い恋愛に積極的になりきれないじれったさが伝わってきました。序盤で社会的な問題としての獣人の扱いが出ていたので、この世界の未来も、もうちょっと覗いてみたかったです。

私服のセンスのところがうけました!その他のストーリーも面白いです!どうにか幸せな結末を迎えてほしいです。

大人しい

獣人物にしたら大人しい過ぎかもかなー、綺麗な絵柄やけど少し足りないかなー、うん、好きだけど。モヤモヤ病な感じになるなあ、

私が獣人(ケモノ)に恋をするって本当ですか!?

すごいタイトル(笑)
    っていうか誰に聞いてるの笑笑

あー

なるほどちょっと気持ち昂ると変身しちゃうんだ笑
    面白いまぁ変わるとそんな世界もあるかもしれない!!!

色々考えさせられる作品

設定は獣人ですが、差別問題や母娘の確執が取り上げられていて何だか色々と考えさせられる作品だなと思いました。

気になります

何だか、不思議な世界で、気になって、無料分を読んでいます。これから、先がどんな話になるのか楽しみです。

by namidon

まだ読み始めて間もないけど好きですこの世界観。獣人が同僚ってありそでなかったので楽しい。私服クソださな戌井くんとヒロインのこれからが気になる。

真面目な恋愛

獣人君がとても真面目に描かれていて、
    獣人を設定に使った真面目な恋愛という感じの漫画。
    獣人を使うことで、
    ファンタジー感が出て、いろいろ設定で遊べるんだろうな。