【ネタバレあり】田部さんは食べられたいのレビューと感想(17ページ目)
- 84話まで配信中(50pt / 話)
すごいいいです。おもしろいです。彼が奥手なんだけど要所要所で推しが強くて大胆で。加減がちょうど良いです。
by まつえくー- 1
まだ最初のあたりを読んでいます。
食べてるのを見ると興奮するって何だかわかるような、わからないような。話のテンポもいいしおもしろいです。by てゎ- 0
ピュア&ネガティブの2人がどうやったらくっつくの??と心配になりますが、ここぞというときに溢れる気持ちが良い方向に進んでナイスぅ!な展開です。2人の進展をこれからも見守りたいです!
by いっぷく- 0
一見チャラ男の飯田さんと、人前で食事ができない田部さんの恋のお話✨食べ方って、好き嫌いがでる所。絵がキレイで好きです
by こゆちゃんラブ- 0
絶対絶対みて~!
★5つ以上です!絶対絶対面白いのでおすすめです。
絵も文句なしに完璧なのですが 話がすっごく面白いです。ハタから見ると完全に両想いだし、えっちしてるし、気持ちも伝え合っているのに なぜかすれ違ってしまう二人がめっちゃ面白い。
ライバルの仁久保さんも イケイケなルックスなのに 乙女系だし。
いや、なんといってもこのマンガの魅力は飯田さんです。完璧なルックスでありながら 謙虚。いい感じに強引。でも自信がないのか 押しが足りない。
とにかくとにかく面白いので読んでください。by にじタロウ- 6
飯田さんの田部さんの求め方がめちゃいいです。着飾った女が着飾った白菜に見える笑ほど、田部さんしか見えてない。
by 夜更かし中- 0
この漫画は面白い!!
読んでみて一言で言うと、素敵なストーリーだなと思いました。
食べ方がきれいだとか美しいだとかなんて言われたことがないので羨ましいです。
私も田部さんみたいにきれいに料理を食べてみたいです。
厳しい躾も無駄なことばかりではないんだなと改めてこの漫画を読んで思いました。
コミックも発売されているようなので購入したいと思います!!by だっぎー- 0
これは
久しぶりに会えた好きな感じのエロさ!オラオラみたいなやつとか、ねっとりやらしいイケオジとか、なんかそんなんじゃないTLを欲していた私にはドストライクです。早く課金して全部読みたい!2人どうなるのかな。
by Itchy- 0
オフィスラブってなんかときめきますねー😊
どんな展開になった2人の距離が縮まるのかとても楽しみですねー。by ここる12- 0
ヒロイン田部さんとヒーロー飯田くんとの掛け合いが面白い。
田部さんの想像力も突き抜けていて良い感じ。
そしてエッチシーンがなかなか濃厚でよいです。
この先が楽しみ。by ピカピカエンジェル- 1