【ネタバレあり】田部さんは食べられたいのレビューと感想(17ページ目)

へんたい

食べている姿を見て色気があって一目惚れしていた、人気者。親に厳しく食べ方を教えられて、人前ではよく食べれない。その2人がキスをするととても相性がいいみたい。

絵がとてもキレイな上にストーリーも面白く、どんどん読み進めてしまいます。
    主人公の田部さんのトラウマをどのように解きほぐしていくのか、これからの展開がとても楽しみです。

絵もきれいだし、展開も素敵だし、すごくドキドキしながら読んでました!
    ただ、関係性がはっきりしてないときに、違う女と飲みに行っちゃって‥ってところが、私には合ってなかったです。
    全体的にはラブラブなので、安心して読めます!

『あせとせっけん』を思い出した

自己肯定感低いコンプレックス抱えた地味女子
    (でも実は独特の色気あり)
    ✖️陽キャみんなに人気、性格良し、イケメン、
    でも女心にちょっと疎い仕事もできる男子

という組合せが
    『あせとせっけん』を思い出した。

『あせとせっけん』より
    エロしっかりなのが満足度が高いかな。

恋のライバルたちもそれぞれ憎めない感じなのがよいです。

なんか絵もかわいいし、セクシーだし、二人ともほんと体が色っぽい~😁もどかしかったけど、うまくいって良かったぁ😊

絵もきれい

絵もきれいですし、登場人物も人として素敵な二人で読んでて気分が良かったです。この先も期待して読めますし、二人を全力で応援しています。

特殊な性癖と思いきや、一目惚れとか素敵すぎる!!『あせとせっけん』好きな人は絶対こっちも好きになると思います!

たべさんがとってもかわいい!!品のよさって色気に繋がりますもんね。食事の仕方が美しくて惹かれたなんてすっごく素敵。

久し振りに一気に読みたいと思えるマンガに会え、38話までですが一気読みしてしまいました!中心の二人の可愛らしさとエロさが何とも言えない!まだイロイロ起こりそうな予感ですが、続き楽しみにしています!!

これはおもしろい!

この作者さんの大ファンになりました❗
    とにかく飯田君が可愛い❤️社内一イケメンモテ男なんだけど、全く自覚がない。初めの方はなんかチャラい感じかな~と思ったけど2話の最後のコマから、本当の飯田君が描かれていて、もう最高に可愛いし、面白い。性格も超いい。飯田君には絶対幸せになって欲しいと心底思います。彼にはその資格があります!
    今迄、これだけのイケメンモテ男を、可愛くて笑えて健気で自分に自信が無いキャラで描かれた作者さんがいただろうか?時々ちょいホラーっぽい画もあるし、これだけのイケメン設定な飯田君を3枚目に描いているシーンも多く、とにかくセリフがいちいち気がきいていて思わずフッと吹き出してしまう。そしてHなシーンはしっかりエロい。特に初めての居酒屋個室でのキスシーンが凄くエロくて最高です!後初めて二人が結ばれるシーンは何回も読み返しちゃいます! 本当に全てにおいてこんな表現をした方を今迄知らない。そしてヒロインの田部さん自分に自信が無く地味系でこんな自分を飯田君は相手にするはず無いとうじうじ。飯田君は本当に田部さんしか眼中に無いのに不安で二人はすれ違いが続いてしまいますが、22~23話位でやっと気持ちが通じあいます。
    現在配信分の38話迄一気に読んじゃいました。次回以降、飯田君は結婚を意識するような気配(私の勝手な推測です) 田部さんの大学時代?のトラウマも出てきてくれるはず! そして私のもう一つの勝手な推測ですが、飯田君の従妹がからんできそう。(でもこの推測は外れて欲しい!)
    1話も長めで嬉しいし、安定して続話を配信してくれる作者さんのようなので凄く嬉しいし信頼しちゃいます。
    まだまだ続きを沢山楽しませて下さい!