みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)

最高

これ最高。すごく面白い。この作者さん他には作品がないみたいですが、画風は可愛いし、バランス良いし、ストーリーも楽しい。田部さんと飯田君のやり取りも面白いし、飯田君のキャラが最高。こんなに愛嬌のあるヒーローを描けるって素晴らしい。どういうストーリー展開になるのか、読み続けたいです。もっと多くの人が読めばいいのにって思います。

by ZKX

これはおもしろい!

この作者さんの大ファンになりました❗
    とにかく飯田君が可愛い❤️社内一イケメンモテ男なんだけど、全く自覚がない。初めの方はなんかチャラい感じかな~と思ったけど2話の最後のコマから、本当の飯田君が描かれていて、もう最高に可愛いし、面白い。性格も超いい。飯田君には絶対幸せになって欲しいと心底思います。彼にはその資格があります!
    今迄、これだけのイケメンモテ男を、可愛くて笑えて健気で自分に自信が無いキャラで描かれた作者さんがいただろうか?時々ちょいホラーっぽい画もあるし、これだけのイケメン設定な飯田君を3枚目に描いているシーンも多く、とにかくセリフがいちいち気がきいていて思わずフッと吹き出してしまう。そしてHなシーンはしっかりエロい。特に初めての居酒屋個室でのキスシーンが凄くエロくて最高です!後初めて二人が結ばれるシーンは何回も読み返しちゃいます! 本当に全てにおいてこんな表現をした方を今迄知らない。そしてヒロインの田部さん自分に自信が無く地味系でこんな自分を飯田君は相手にするはず無いとうじうじ。飯田君は本当に田部さんしか眼中に無いのに不安で二人はすれ違いが続いてしまいますが、22~23話位でやっと気持ちが通じあいます。
    現在配信分の38話迄一気に読んじゃいました。次回以降、飯田君は結婚を意識するような気配(私の勝手な推測です) 田部さんの大学時代?のトラウマも出てきてくれるはず! そして私のもう一つの勝手な推測ですが、飯田君の従妹がからんできそう。(でもこの推測は外れて欲しい!)
    1話も長めで嬉しいし、安定して続話を配信してくれる作者さんのようなので凄く嬉しいし信頼しちゃいます。
    まだまだ続きを沢山楽しませて下さい!

ただのエロ漫画かと思ってました。

まず、初っ端から社内一のイケメン社員の飯田さんを土下座させる展開が面白い。

イケメンの自覚無くて、田部さんに対する想いが中高生男子の様で飯田さんに親近感しか湧かない。

でも、一番好きなのは仁久保さん!
    美人で仕事も出来るのに、美容に対する努力や占い好きで飯田さんに対する一途さ。だけど、2人が付き合っているのを知って、飯田さんの幸せを見守る潔さ!
    怒ると怖いけど、めちゃくちゃ愛らしいキャラクターの仁久保さんも幸せになって欲しい!

エロかわいい❤

まず絵がかわいい!肉感がリアルでエロかわいいです。イチャイチャシーンも愛らしい❤田部さんの地味さも親近感がわきます。飯田さんが素敵すぎてぜったいリアルにいないことが悲しい…😢幼少時からのトラウマで人前でご飯が食べられなくなってしまった田部さんが切ない気持ちになりますが、飯田さんのやわらかさに少しずつほぐされていきます。登場人物みんなに幸せになってもらいたくなる作品です。作者さんの他の作品も見たいです!めっちゃファンになりました。

登場人物みんな好き。

田部さんも、飯田君もとてもキュート。
    やりとりもイチイチ可愛いし、見ててほのぼのしますが、エッチシーンはなかなか濃厚。
    普段奥手な田部さんもエッチシーンは割と欲求に素直。
    普段とエッチシーンのギャップも良いです!
    肉食系な二クボさんも素敵で良い人。みんな幸せになってもらいたいです。

レビューランキング?
    そんなので3位だったかで…
    1位2位は好きではなかったので期待してなかったのにどハマりしてしまい、この一週間、夜な夜な1話から最新話まで読み返しています。
    単行本も欲しいぐらい。
    とにかく続きが楽しみで仕方ありません。

いい!

絵も話もキャラの性格も好きです。面白い!
    飯田さんは出来すぎなくらい中身も外見もイケメン。これで田部さんがどんどん垢抜けていったら最高だなぁ。まぁ普段の地味ーな感じと2人きりになってエロい時のギャップですでに最高なんだけど。ていうかこんなに溺愛されてたら絶対綺麗になるでしょ〜。あとライバルキャラたちもいい人っぽいからライバル同士でくっついて欲しい笑
    続きが楽しみ!

おいしそう…

やばいです。
    ストーリーも、展開も、描写も丁寧。
    田部さんも飯田さんもすっごく魅力的に描かれてるし
    二人の絡みのシーンが、エロティック!!

特に、田部さんの身体の描き方綺麗。
    欲望を必死に抑えようとしながら、我慢できずに葛藤する飯田さんの心情も、手に取るように伝わってくる。
    それ故、ベッドシーンが下品ではないのが素敵。

美しく食べる姿って、エロティシズムを感じるよね。

いや、もうこんなの、課金決定!!

絶対絶対みて~!

★5つ以上です!絶対絶対面白いのでおすすめです。
    絵も文句なしに完璧なのですが 話がすっごく面白いです。ハタから見ると完全に両想いだし、えっちしてるし、気持ちも伝え合っているのに なぜかすれ違ってしまう二人がめっちゃ面白い。
    ライバルの仁久保さんも イケイケなルックスなのに 乙女系だし。

いや、なんといってもこのマンガの魅力は飯田さんです。完璧なルックスでありながら 謙虚。いい感じに強引。でも自信がないのか 押しが足りない。
    とにかくとにかく面白いので読んでください。

これは課金案件

まだ無料分の更新を待つ身ですが、この作品を見つける事が良かった!ってくらい楽しみにしてます。

TLは、ヒロイン目線で完璧イケメン相手のMっ気エロシーンが大半を占める中で、この作品は『実は残念なイケメン』飯田さん目線で描かれる所もとても面白いです。
    かと思えば地味女子田部さんの妄想が実はエロかったり、脱いでいなくても身体つきや所作がエロかったり(でも下品じゃない)
    そこで飯田さんが理性のコントロールや欲情との葛藤に悩み苦しむ所もギャグを交えていて全く嫌悪感がありません。

真面目な田部さんの『食べる』と言う姿に欲情する飯田さんですが、その裏には田部さんに影を落とす過去があり、そのトラウマからいつか開放してくれるのが飯田さんなんだろうなと感じています。
    飯田さんのフェチに焦点を当ててストーリーが進行するのも面白いです。

絵柄がとても丁寧で、変に誇張されていない男女の身体も逆に正しくエロい感じです。
    キスシーンもリアルな雰囲気が伝わってきて、作者さんの画力が物申す感じです。

課金の準備をして、更新を待ってます♪

by 匿名c

絵が綺麗で表情の描き方もとってもいい。しかもちょこちょこ笑えるホラーのような顔つきがまたいい。
    でも飯田さん、アラサーであんな天然記念物みたいな人いるの(ま、漫画だからね)って思うくらい可愛い。でも雄に変わる時の顔がまたいいんだよね。田部さんはちょっとネガティブ過ぎるけど、飯田さんと付き合うようになって変わろうと一生懸命になってきてるので今後が楽しみ。2人の溶け合う姿もものすごく伝わってきてとってもエロいです。
    今度は従姉妹や後輩くんが出てきてまだまだ一波乱ありそうだけど2人ならきっと周りも認めて祝福してくれるんじゃないかなーと願って、更新を楽しみに待ってます。