【ネタバレあり】田部さんは食べられたいのレビューと感想(15ページ目)
- 84話まで配信中(50pt / 話)
無料分を読みました。絵が綺麗で読みやすかったです。続きがとっても気になります。ポイントを貯めて早く続きが読みたいです。
by ケロケロー- 0
すてき。
色っぽい‼️
食べ方って、色気が出るから。
飯田さんの、モテぶりと、自分の趣味嗜好とのギャップが魅力的。by はちはちなななな- 0
無料配信分まて読みました。
人前で食事が出来ない田部さんに、社内一イケメンの飯田くんが「食べる所が見たいと」土下座をされてる田部さん…
これからが2人がどうなって行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
とてもよい
無料から止められず、かなり課金してしまいました。
過去のトラウマで田部さんは自己肯定感が薄いのですが、飯田くんと心を通わすことで少しずつ魅力が明らかになっていく感じが嬉しいです!by ねこまりもん- 0
絵が最高
画風が好みのど真ん中!
田部ちゃんが可愛すぎるところがいい!個人的には仁久保さんが最高!
今の所、嫌なやつがぜんぜんでてこないからサラサラ読めるし、新刊が楽しみすぎる。by くまくまぶっく- 2
飯田くんの一目惚れ!で、再会。これは運命と思ってしまうかも。でも食べてる所見せてはちょっと怖いかな。でも2人が上手くいって早くラブラブカップルな所見たいな。
by フォンドボー- 0
大好き
☆の高評価につられて読み始めましたが、これはいい!面白い‼︎
主人公の田部ちゃんの人柄が良くてかわいい、飯田さんも優しくて誠実で田部ちゃんのことを大好きなところが微笑ましい。
4話から5話にかけてのキスシーンはマンガのキスシーンで久々にドキドキしました!
皆さんのレビューからも作品への好きが伝わってきますね。
今はまだ無料分を読んでいるところですが、毎日の更新が待ち遠しくて楽しみで。
無料分が終わったら一気にいってしまいそう。楽しみ楽しみ〜〜💕by ぼーぶぶ- 0
レビュー通り
初めの頃、そんなに絵、きれいかなぁ(ダサく見える)と思ってました。(ひど…)
でも確かに読み進めてくと、レビューにある通り絵がキレイ。恋人になれたのに、ここまで自信がないのは過去の出来事が相当なもんだったんでしょうね。。彼氏の性格がめちゃくちゃいい。これもレビュー通り笑 この先の配信が楽しみです!まとめて読みたいから、多めに配信してください!笑by ものほしもん- 0
食べ
食べてる、姿見られるの嫌なの、とてもわかりみが深いです。
私もそうです、ドキドキしてしまいますよ、好きな人といたら。そーでもない人とはなんとも思わないんですけどね。by めーぐん.'.'- 0
なんかエロい
特に絵が好きとかヒロインが好きとか、特別な思いはないけれど、妄想のシーンやキスシーンだけでもめっちゃエロいです!ドキドキしますー
by すでにあります- 0