【ネタバレあり】貴族から庶民になったので、婚約を解消されました!のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 80話まで配信中(48~50pt / 話)
どーなるのー!
主人公は何度も何度も伝えようとしたのに無理な気持ちがすごーくすごーくわかる!!!
けど1人でも生きていけるように修行してたんだから!とか色々考えましたby かわいい!!- 0
お嬢様と庶民入れ替わりからの〜?まだ無料の途中だけど、主人公がどう乗り越えていくのか楽しみ。ちょっと妖精からのチート多いけど。
by みよてぃ- 0
悲しみの先にまっているものは
13歳になって自分が妖精のイタズラで交換された子だとお互いが知るけど、その中で真実が告げられるまでに1人でだきることを増やしていこうとするアンナのひたむきさ。裏切られたと思ってしまうお兄さんの悲しみに、信じていたお兄さんにもあっさり切り捨てられてしまったアンナの悲しみ。読んでいて胸が苦しくなりました。
庶民として生きる術を覚えていくアンナと取り囲む周りの環境がこれからどうなっていくのかが楽しみです。
お兄さんともう会えないのかな。お互いの気持ちを伝えられる機会があればきっとお互いが報われると思うんだけども、やっぱり貴族と庶民じゃ難しいのかな。
とにかく読んでほしいと思える作品です。by ちむりー- 3
面白いです
妖精のいたずらが笑い事じゃなくて酷すぎてビックリしましたが、そんな状況にも負けない主人公凄いです。これからお互い幸せになって前の両親を見返して欲しい!
by カーコン- 0
チェンジリングで庶民と貴族の赤ちゃんが入れ替わってしまった話。無料分を読みましたがここからの展開が楽しみです。
by そのまんまりんご- 0
妖精は気まぐれですね
妖精のすることは、いたずらの域を越えすぎる。
赤ちゃんの取り替えって、本人よりも家族がつらいかもしれない。by わかばまぁく- 0
悪戯の域を超えちゃってるよね。
妖精が赤ちゃんを悪戯で取り替えるなんて、本人だけじゃなくて周りの人達も巻き込んで、ちょっとどうなの?!っておもうさくひんby ときマンマ- 0
貴族って?
生まれながらの貴族って着替え、身の回りはたまた料理もなんでも出来ないんだ!ちょっとびっくりする‼️妖精のイタズラはイタズラで済まされないよね!いろんな意味で面白いとは思えません。
by うしっこ- 0
無料分までですが
主人公もちょっと自業自得はあるけど、妖精のせいだからかわいそう。みんなそんな急に態度を変えなくても。どうなるかちょっと気になります。
by ケトドン- 0
まだ、解消されていませんが…
妖精のイタズラって罪だなあ。
人の人生まで左右しちゃったらダメだよね?
両親にも愛されないで育ったら、普通は性格曲がっちゃうよ!
なのに、なんて良い子に育ったのでしょう!
上手く庶民になれると良いね!by チョコクランチ- 1