【ネタバレあり】貴族から庶民になったので、婚約を解消されました!のレビューと感想(4ページ目)

面白いです

妖精のいたずらが笑い事じゃなくて酷すぎてビックリしましたが、そんな状況にも負けない主人公凄いです。これからお互い幸せになって前の両親を見返して欲しい!

チェンジリングで庶民と貴族の赤ちゃんが入れ替わってしまった話。無料分を読みましたがここからの展開が楽しみです。

妖精は気まぐれですね

妖精のすることは、いたずらの域を越えすぎる。
    赤ちゃんの取り替えって、本人よりも家族がつらいかもしれない。

悪戯の域を超えちゃってるよね。
    妖精が赤ちゃんを悪戯で取り替えるなんて、本人だけじゃなくて周りの人達も巻き込んで、ちょっとどうなの?!っておもうさくひん

貴族って?

生まれながらの貴族って着替え、身の回りはたまた料理もなんでも出来ないんだ!ちょっとびっくりする‼️妖精のイタズラはイタズラで済まされないよね!いろんな意味で面白いとは思えません。

無料分までですが

主人公もちょっと自業自得はあるけど、妖精のせいだからかわいそう。みんなそんな急に態度を変えなくても。どうなるかちょっと気になります。

まだ、解消されていませんが…

妖精のイタズラって罪だなあ。
    人の人生まで左右しちゃったらダメだよね?
    両親にも愛されないで育ったら、普通は性格曲がっちゃうよ!
    なのに、なんて良い子に育ったのでしょう!
    上手く庶民になれると良いね!

妖精ってイタズラ好きにもほどがあるよね…。女の子2人の人生狂わせておいてさ…。つか…イタズラで済まないレベルやろコレって。

アンナもアネットも本来の暮らし朝に戻って幸せなはずがない。取り替えるにしてももっと時間をかけるべき。本当の家族の形になれるかわからないけど、どちらにも幸せになってほしい

by xytkzp

エド、クソガキエピソードもあったけど、本当はすごくよい子。気になるフラグもポツポツ立ってて、これからどうなるのかワクワクです。
    4巻も出てるっぽいので、続き早く出てくれないかな。
    めちゃコミさん、よろしく!