【ネタバレあり】貴族から庶民になったので、婚約を解消されました!のレビューと感想(3ページ目)

エド、クソガキエピソードもあったけど、本当はすごくよい子。気になるフラグもポツポツ立ってて、これからどうなるのかワクワクです。
    4巻も出てるっぽいので、続き早く出てくれないかな。
    めちゃコミさん、よろしく!

チェンジリング

妖精による取り替えっ子のお話。
    世界観がしっかりと作り込まれていて、貴族と庶民、それぞれの生活がとても伝わりやすいです。
    アンナも、アネットも、健気で可愛らしい女の子。
    どうか幸せになってほしいです。

とりかえっ娘

貴族と平民の娘が妖精のいたずらて生まれてすぐに交換される。その後のふたりは紆余曲折しながらもしなやかに強く生きていくのだけど、ふたりの成長を読むだけで目頭が熱くなります。オススメ!

赤ちゃんのとき、妖精のイタズラで貴族の家と、庶民の家をすり替えられます。大きくなったときに、それが元に戻るのですが、色々な問題や心の葛藤がおこります。
    絵もかわいくて、ストーリーも最高

どっちもひどいやん!

それぞれの家族が壁をつくってたって話。でも、アンナとアネットがお互いの辛さにお互いを想っていられるところが救い。…ってゆーかクリュー最高!あの悪戯妖精サイテーっ!

運命が変わってしまったのは可哀想なんだけど、アンナの性格が好きになれなかった…。入れ替わったことを知った後もお兄ちゃんに言えなくて、何度も言い出そうとしてモジモジして結局一年経過は酷すぎる!アネットが可哀想でした。

面白いです

妖精のいたずらが笑い事じゃなくて酷すぎてビックリしましたが、そんな状況にも負けない主人公凄いです。これからお互い幸せになって前の両親を見返して欲しい!

悪戯と呼ぶにはあまりにも残酷で、これは妖精の気まぐれではすまされないです、、、。ひどい。でもこの苦境逆境の中で主人公の女の子が頑張る姿は応援したくなります。

by ahtr

無料分13話まで

1巻分は辛い心情のまま終わる。妖精と出会い便利な魔法を教えてもらったり、婚約者や兄と良い関係を築いていただけに切ない展開。これから挽回していく期待はあるが、続きを読むのは考えます。

そんなぁ

3話まで読みました。イタズラの範囲超えてるやん。恐ろしいわ。多分元の家族のところに戻るのだろうけど庶民から貴族になるのは良いとして逆はかなりキツそう。両方とも幸せになって欲しいけど