みんなのレビューと感想「貴族から庶民になったので、婚約を解消されました!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

妖精のイタズラで、入れ換えっ子されちゃった女の子の話。
    貴族の女の子目線で、お話が進みます。
    おもしろい話の切り出しだと思ったけど、なんか、だらだらしてて、ちょっと、飽きてしまいました。

妖精の悪戯

妖精の悪戯のせいで、身分違いの二人の少女が悩み苦しみながらも成長して行く話かな。慣れない環境でも
    前向きな主人公がけなげでかわいいです。

これ最後に絶対イタズラした妖精に天罰下ってほしいんだけど!入れ替えられた2人はホント可哀想だし、貴族の兄もざまぁされてほしい。

まぁ、地位を重んじる時代であればそうでしょう。
    妖精の悪戯は時の如く、悪い戯れです。

ただ、ヒロインに好感が持てず、読むのが面白くなかった。

by 花嵐

妖精のいたずら

妖精のいたずらによって、女の子の赤ちゃんの入れ替えがおき、貴族、庶民の家庭環境、家族愛など、今後どうなっていくのか。楽しみです。

取り違え

赤ん坊の取り違え……何時の世にもありそうだが?  貴族と庶民の子どもの取り違えなんかあり得るのか?いっしょの場所で出産しないだろう?

絵はあまり好みではありませんが、話の内容は続きが気になります。
    妖精によるイタズラにしては重すぎる話です。
    主人公は幸せになって欲しいなぁ…

困るー

妖精のイタズラって、残酷です。貴族の子と、庶民の子を取り替えるなんて…チョッと酷すぎる。貴族からしたら、庶民なんて。早く続きが見たい。

絵は見やすくて好きです。ただ内容がなぁ。やっぱ子供同士を入れ替えるとかあまりいい内容じゃないかな。2人ともかわいそう

絵が古風?

古風な、絵柄だけに、かえって新鮮でしたわ。よくある取り違えだけど、この先、どうなるかハラハラして、期待大!