みんなのレビューと感想「異世界の沙汰は社畜次第」(ネタバレ非表示)

そうだったのか…

他の方のレビューを見るまで気が付かずにいましたが、これBLだったんですね…
    ですが、まったく気にならないです。

聖女が天然と言っていいのか…あれ素じゃなかったらその前にいろいろ言われてたから、腹いせに悪口言っているようにも感じてしまいます。

今のところ無料のみですが、購入をどうしようか悩む作品です。

読んでみた

他の方たちのレビューを読むとBLだそうです
    無料の時に5話まで読みましたが まったくそんな場面はなかったので…
    BLに興味のない私なので もう読まないかな…

ストーリーがしっかりしてる。

ストーリーが作り込まれて読みやすいし、続きが気になります。BLだけど、そういう描写はほんのりなので激しめが好みの方は物足りなさを感じるかもしれませんが、十分楽しめる作品だと思います。
    絵が綺麗なのも良いです?

by 彩-兎

画力…!

絵がめっちゃくちゃ上手で、コマ割りや演出、細かいところの描き込みまでも完成されていて、とても読みやすかったです。お話は今後どうなるか…なので現状☆3.5かなと思うけれど、画力だけ見るなら☆4.5-5です!

by pri

無料分読みました。
    長かった。
    異世界転生物で、社畜ネタでした。
    異世界にきて仕事をしようとするコンドーの生活周りのお話で、すっかりBLなコト忘れてました。
    ぽくなったところで、無料分が終了。

12話まで読みました。社畜だった主人公は聖女の巻き添えで異世界に召喚されてしまった。そこでも結局社畜。体力回復の為栄養ドリンクを飲んだら倒れてしまった。そしたら急にBL?この先が気になる。

無料分終わってしまった。
    召喚に巻き込まれて連れてこられた世界でも腐ること無く社畜するなんて根っからだわ。
    そして急展開の流れで驚いてるけど、表紙が物語ってるしね。
    続きが気になるわ。

こんな世界に自分が迷い込んでも、この人のように経理で役に立てない自信がある。このぐらい極めてたら生きていけるんだろうなと、ちょっと羨ましい。

絵が上手

巻き添えをくったサラリーマンって所まではわかったのだが3話読んでも内容が入ってこない。評価がいいのでもう少し読んでみようか悩んでいます。絵はキレイ。

by sakusaa

社畜っていうかお仕事依存症って感じ。BLだと思ったら、お仕事メインのストーリーです。聖女より働いてるんじゃね?なんて思ってしまう。

by nirai