みんなのレビューと感想「こじらせ王太子と約束の姫君」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

明るく逞しいヒロイン。お付きの侍女も面白くてシリアスなことはなく軽く読めます。だけど、こじらせ王太子とはどっちの王子様のことを言うのだろう?三角関係になるのかな?王子様は二人とも相手の気持ちを尊重すると思うけど。

わかりやすい‼️

めっちゃ付箋が貼られまくりです♪とりあえず無料版まで読みましたが、多分馬車の事故は仕組まれたものでピアスは証拠。そして探している女はヒロインなんでしょう。でも面白い

うまい!

10箇条とかをうまく逆手に取ったり、色々機転がきいたり主人公が魅力的です。
    過去のことや殿下の事もフラグが立ってて興味を引きます。
    定期的に更新される様になったら是非無料分以降も読みたいです。

好感のもてるヒロイン

初恋の子はもちろんヒロインなんでしょ、ってずーっと思いながら読んでるところはありますが、ヒロインが元気で明るくて好感が持てます。
    どちらを選ぶことになるのか…私は兄を推したい。

「顔をベールで隠してる設定」も、最近ちょこちょこ~っと見かけるようになりましたが、どれも面白い作品ですね。
    そして、もちろん、この作品も面白可笑しく読んでおります。
    続きが楽しみです。

面白い!!

何となく大まかな先は予想できてしまうけど、、これからどうなっていくのかが期待して読める!!
    今のところモヤモヤしてるけど、お転婆姫さまがやられっぱなしじゃないのがいい!

面白そう

母国を救うため王子と婚約をすすめるヒロイン。だが、その婚約に色々条件があり、話をしないなどの嫌な条約。だが、それを全て全うして立ち向かっていく。続き😱気になりますね

無料分までですが

おそらく探していた令嬢のはずですが、気付かずすれ違い?お互い誤解?したまま進んでる感じです。これから色々わかってくるのかな?ちょっと先が気になります。

無料分読みました。面白かったです。レイリアの明るくてさっぱりしたところが好きです。あと回し蹴りしちゃう元気さも。隠された王子?との出会いで今後どうなるか読みたいです。

普通

ラブコメ?になるのかな。主人公は第一王子と第二王子、とちらを選ぶのか楽しみです。まぁ、予想はつきますが、それだとつまらないので、予定調和は読み飽きました。