みんなのレビューと感想「はじめてだけど野獣でいい?」(ネタバレ非表示)

めっちゃ純愛✨🥰✨
    歳の差カップルのお互いの不安や相手を想う気持ちがビリビリ伝わってくる作品です。
    私の主人は5歳年下なので、昔を思い出しながら読んでいます☺️こんな素敵な感じじゃないケドネ~😅
    所詮、漫画の世界の話よねーと思われがちな歳の差作品ですが、歳の差があるからこその価値観の差は全てが手探り状態なので、けっこうリアルでもこんな感じですよ!
    これから結婚を考えている女性にはぜひぜひ読んでほしい作品です!

大学生男子が年上おねいさんにまっしぐら!なんで応援してくれてただけの1人観戦しに来てたおねーさんを気にしたのか。声は聞こえたかもだけど、こんなプロ並みの実力があってイケメンなら大学生たちがほっとかないだろうよ、、、 その辺の描写はないくあくまで2人の世界で話が進んでる。 年下男子はかわいいけど、見ようによってはただの恋愛偏差値激低なのに欲望は立派にある残念イケメンかもしれない

by YSL

良かった

無料分しか読んでいませんが 会社で嫌なことがあって そこでもらった会社が協賛している大学のサッカー観戦チケット。そこでひたすらサッカーに向かっている彼の応援をして 帰りに居酒屋でその彼にバッタリ会って サッカー観戦を見に行く約束を。すっかり意気投合。彼女は彼を 彼は彼女を 思う気持ちが芽生えて でも彼女は社会人で年上 彼は大学生 どうなるのかな?

無料分読みました。

絵的に好きではないのですけど
    このストーリー素敵ですね。

仕事に少々行き詰まりな主人公の所へ現る
    サッカー一途な年下の彼。

勢いでプロポーズしたり
    お試しで付き合ってみたりと
    少しずつ前進する二人。

この一途な年下の彼がまたいいんです!
    私も彼だったら、キュンとドキドキの繰り返しだろうなぁと思います。

読んでいて楽しいです。

年下彼氏がカッコ良すぎる

OLと大学生?!って思ったけどホントすごい純愛で溺愛彼氏にキュンとしました。初体験、我を忘れて腰を振るに爆笑したけどホント野獣になった彼氏もかっこよかったです笑
    付き合ってくださいをすっ飛ばして結婚してくださいなんて言ってしまったのは運命感じたんだろうなー。そこにインパクトがあったのでつい購入してしまいました。

一話のレビューです

絵は正直好きな感じではなかったのですが…広告か何かで見つけてそのまま他コミック無料分読んだら止まらなくなり、いつものめちゃコミに課金しにきました(笑)
    仕事でモヤついてる主人公に優しい主任がサッカー観戦チケットをくれ、ストーリーが動き出します\(^o^)/

とてつもなく良い!!!

久しぶりにドンピシャな漫画に出逢いました
    ポイント高いけど読む価値あります!!!
    磐井くんドチャクソにかっこいいし可愛いし
    まいちゃんも可愛くてこんな女の子になりたい
    2人のやりとりが毎回キュンキュンで読むたび心臓が喜んでます

絵は

絵は好みじゃないなーと思ってたのに、ヒロインもヒーローもとっても可愛らしくて、無料分サクサクサクッと読んじゃいました。いきなり結婚してくださいだなんて、、と思うけど、ピュアで真っ直ぐなヒーローがとっても可愛くて素敵で、続きが気になります!

by uu*

磐井くーん!

いやー二十歳のイケメン破壊力やばすぎ。
    かわいいし、かっこいいし、突破力?鋭いし、情熱的〜❤︎
    社会人と学生なんて、とついつい思い出作りなんて、保険かけちゃうけど、絶対真っ直ぐな思いをまっすぐ受け止める覚悟を決める時がそう遠からず来るはず‼︎

純愛溺愛

無料分を読んで、そのまま全話課金し、2日の間に5周ぐらいしました(笑)
    年下彼氏イケメンなのに可愛すぎるし、一途すぎて、なんだかずっと読んでたい気持ちでした。
    ヒロインもかわいくてほんとに良い子。
    久しぶりにハマったマンガでした!