みんなのレビューと感想「お義姉ちゃんはオトシごろ」(ネタバレ非表示)

親同士の再婚で姉弟って良くない♡

親同士の再婚で仲良しの姉と弟になった果帆と涼太。大学2年の果帆は恋愛初心者で周りの友達との恋バナに憧れ焦っている(笑)そんな姉に高校3年の涼太が「俺で良くない」とキスする。ドッキドキの姉にいつもと変わらず仲良し弟!?果帆はどうして良いのかわからない。がガンガンと押してくる涼太に自分の気持ちに気付く果帆♡これからも涼太のガンガンで果帆のドキドキでこちらはドギマギしそうです。早くドンドン完結に向けて発信してください。

とりあえず6話まで。
    義姉弟、こういう作品は多々あれど、ここまで背徳感が無い作品は初めてかも。弟くんが策士というか、義姉溺愛で独占欲丸出しな感じが可愛く、高3の大人になりかけの色気も程よくて好き。逆に姉はこんなにポヤポヤしてていいのかなぁ…って心配だけど。この先どういう方向に進むのか興味深いです。

by yamanen

仲良すぎ!

小さい時からの歴史があるから 一概に言えないけど やっぱり ヤバすぎ

このまま行ったら 絶対悩むことになるよ

弟の性格が救いかな
    ホントに ストレートに向かって来るのは古い概念だけど ちょっとおかしいと思うよ

姉弟の恋愛って?!

はじめは、姉弟の恋愛って
    あり得ないよなぁと思いながら
    読んでいたのですけど、
    読んでいるうちに、
    弟くんの可愛さにキュンとします。

お義姉さんも弟とはあり得ないと
    思いながらも気になる存在で
    これからの展開に期待します。

かわいい

義姉弟のイチャイチャですが、おっとりした姉もあざとかわいい弟もお似合いでかわいいです。
    義弟に言いくるめられて、内容的にはなかなか禁断な感じですがほのぼのした雰囲気でもっとイチャイチャが見たくなります!

弟がカワイイ!

ありがちな血の繋がってない姉弟の恋愛話って感じかと思ったけど、ちょっと違うくって弟君がなんせカワイイ!多分、友達にも見せつけたいんだろうなぁ。お互いの恋愛感情に気づくのは、いつだろう?気になる。

せつない

弟くんは姉が大好きなんだなーが伝わります。
    再婚の連れ子同士の恋愛だけどやっぱり回りの目とか家族のこととか気になる恋愛です。一番近くにいる存在だからなくしたくない。切ない恋愛でした

連れ子再婚で姉弟になり、ずっと仲良くしてきたから惹かれるのは仕方ないだろうけれど、あまりに背徳感がないのが気にはなるけれど、それ以上に積極的な弟に心を動かされていく姉の変化が楽しいです。

絵がきれい。

弟くんがかっこよすぎです。かっこいいけど、受け入れてしまう姉。姉も弟が好きなのかなー。絵が綺麗なので、読んでしまいます。無料分までですが、今後二人はどうなっていくのかな?

まだ無料しか読めていないけど、そのまま読みたいと思いました。ちのつながりのない姉弟。恋愛はありだなぁと思います。弟の偏愛最高です。カッコ可愛い弟に溺愛されたらクラクラ来ちゃいますね!