【ネタバレあり】お義姉ちゃんはオトシごろのレビューと感想(3ページ目)

試し読みしたら、めちゃくちゃハマりました。義弟との恋愛はなんともいえない刹那さもあり、一緒に暮らしているドキドキもありでいいです。読む価値ありです。

義理の姉弟での恋愛はよくある話で別にまぁーいいんじゃないかな?と思うけど、あくまで姉弟だと言いはりつつ色々しちゃうのはどうなんだろう…?
    しかも20歳なら分別つくでしょ

親同士が再婚した仲良し義姉弟の恋愛ストーリー。かなり王道かと思うけど、姉は遠慮気味で弟の方がグイグイくる感じが結構好き。無料分から読み始めましたが、続きが楽しみです。

弟がとにかく可愛い!!
    まだ続きそうなところで最終回になってしまったので、個人的にはその後のラブラブな所も見てみたかったです

by wzam

大胆

誰も気付かないのー?親ならハラハラしちゃうけど。距離感いいね。キュンとするー好きだけどいろいろとダメなのわかってるから、他に好きな人作ろうとする気持ちわかるな。

血縁でもないから、そんなに気にする必要はない気がするけど、お互いの親の気持ちを考えると、そういうわけにはいかないという感じなのかな。涼くんが家を出てこの後の展開は、若干気になるなぁ。

by sayuc

絵も独特だか…

なんか惹かれてしまう漫画。話もドキドキしていつ進展するのか気になる!兄弟だけど血は繋がってないからハッピーエンドになるのかな?!

義理の姉弟ならこういうこともあり得るのかなぁ…元は他人だし。
    ただ、父母はびっくりするだろうね。
    まさか自分たちの子どもがそういう関係になると思わないだろうから。

普通のハッピーエンドを待っていました。少し、ウーン、という感じです。
    涼くんもかわいいし、かほもかわいいし、普通にくっついたらよかったかな、と思いました。

どきどき

このパターンは初めて!
    なかなかない気がする!!
    とにかく弟くんのギャップにやられる。
    現実ではありえないからこそ
    ドキドキします