みんなのレビューと感想「お義姉ちゃんはオトシごろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きなのね?好きなら「姉ちゃん」って、変えたらいいのに。社会的な関係を壊さずに、「好き」だけ押し通す感じ、まだ若いね。今後どうなるのか。どうしたいのか。

本当の兄弟じゃなければ、そうなってもおかしくないよね。好きだって気付いた時、認める勇気、いろいろ葛藤があるんだろうな、
    二人で落ちていた先も読みたい

by moari

義理の弟

義理の弟と姉という設定フェチなので
    読んでいて楽しいです。
    絵も可愛いですし、弟くんの
    グイグイぶりにも萌えます。
    続きがきになる、、!!

よくある義理の姉弟の、気付いたら恋愛に発展している展開ですが、弟くんの行動が可愛いですね。
    でも、なかなか先には進めないのが焦れったくもあります。

6話までの感想

あるある設定だけど、弟のキャラが個人的に好き。2人の今後が気になるし、続きが読みたい。この先もお利口ワンコな弟が魅力的でいて欲しい。

お義姉ちゃん鈍感だし流されすぎだけど、弟があざとくて可愛くて、お義姉ちゃん溺愛なのがいい。義理姉弟ものの背徳感があってドキドキするし面白いです。

by mrc mrc

キスって凄い✨

結局義姉弟のお話で、この2人..無料分はとりあえずキス止まりなんですが、これが毎回シュチュエーションにドキドキされちゃうんですよ😆

二人とも可愛い~。顔もだけど、性格も可愛らしいです。弟のグイグイきかたも、お姉ちゃんの事大好きで、って感じが溢れてて、強引過ぎないとこもいい。

こんな義弟困る❤️

義弟と。と言うのはいくつか読みましたが、こんな義弟は困るな…惚れちゃうやん❤️!ドラマチックな訳では無いのにドキドキします!

すきです!あっという間に課金して読んじゃいました!独占欲がすごくてきゅんきゅんしました!ただ終わり方がらぶらぶな感じも描いてほしかったです!