みんなのレビューと感想「稲妻とロマンス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

稲妻とロマンス
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

稲妻と恐れられる麗央と同じクラス隣の席になった菫。強面だけど、話してみたらイイ人で~ってよくある設定だけど、憧れるシチュエーションです✨
    ふたりは昔あったことがあるとあらすじに書いてあったけど、まだそこまでいってないから早く先を見たいです☺️
    わたしもしてみたいな~世界が変わるような恋を♥️

淡い感じの絵が素敵です。なんだか曰く付きの二人が織り成す恋愛もの。20歳なのに高校入学って、なかなか飛んだ設定です。無料分までしか読んでませんが、ヒーローが言葉少なで謎ばかりです。ヒロインの肝が座ってる感じ…今のところまだよく分かりません。正義感は強いと思いますが。これから面白くなっていく期待感は大きいです。

好きです!

「午前0時、キスしにきてよ」が好きで、新作を見つけ無料分を読んでいるところです!
    まだ数話しか読んでいませんが、この作品も好きです!
    くまさん書いたり、名前と同じイヤリングを選んで買ってくれたり、あんな素敵な笑顔されたら稲妻落ちます!!
    このあとどんな展開になるのか気になります!

よさげな予感!

まだ無料分しか読んでいませんが、これは期待できそうな作品!
    まず、主人公が親が過保護で控えめな女の子なんだけど、意外と肝も据わっていて。ゴキブリ最高でした!
    稲妻も含めて、キャラ設定がとても丁寧で応援したくなります。
    2人とも色々と事情がありそうな、、、そんなところも続きが気になる作品です。

「近キョリ恋愛」より絵が安定していて、
    「きょうのキラ君」のキラ君のようには、初めからレオにはモヤモヤさせられる事もなく、
    むしろ、スミレちゃんに好意的、紳士的で、今のところイイ感じで読めています
    みきもと4作品の中で、一番好きになりそうな予感がしています

続きが読みたい!

先生の画力がとにかくずば抜けていて細かい!髪の毛一本一本から爪の先、背景の端っこまで描くところ全てが美しくて何度でも読み返してしまう。ストーリーもありきたりなものがなく常に新鮮でドキドキさせてくれる。今回も最強なイケメンキャラが登場してくれて即買いでした。

課金が止まらない!

無料分だけでは足りず、課金しまくり、止まりません!!
    二ノ宮さんたまらないです!
    すみれちゃんの過去と二ノ宮さんがどう関係してるのか気になるし、お互い好きすぎる感じもとても可愛い!
    配信されてる分まであっという間に到達してしまいそう、これからも楽しみ!

広告で見て一気に

他広告で見て、一気に課金して読んでしまいました。兎に角、絵が綺麗。過保護なお父さんも気になるし、クラスメイトもいい味出してるし、なんと言ってもレオの外見と中身のギャップが堪りません。過保護な理由がレオに関係しているとは。もう先が気になって仕方ない。

by 1245

キュンキュンする!

いいです!
    メインのふたりが王道のキャラクターではなく、レオはこじれてるし菫ちゃんは強気だけど天然で、面白くて一気読みしてしまいました。
    二人の関係はこれからどうなるのかな、そりゃご両親には反対されるよね。。とやきもきしながら見守っています。

by mimi610

最高、、、♡

ありがちな恋愛漫画かと思いきや、、、なんかもう絵は綺麗だし主人公の菫は芯があってかっこよくて可愛くて…菫が恋する年上の高校生、麗央くんもまたカッコいいのに可愛くて…ふたりの距離感がたまらなくキュンキュンします。今一番はやく続きが読みたい漫画です♡