みんなのレビューと感想「稲妻とロマンス」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

キレイ
絵の濃淡がすごくきれいで気に入りました。男の人はセクシー、女の子はかわいいし、絵の感じかステキで心地よく読めます。
by わいんG-
キュンキュン
絵が気になって、そこから読み始めたらやばかったです。こんな風に愛されたいなーなんて思ってみたり気持ちが忙しかったです。
by 茶々ー-
麗央くんのマイペース?天然さと、主人公の可愛い外見と胆力の組み合わせが絶妙です。
また読みたくなるストーリーです。by aquamarine19-
可愛い
ザ少女漫画!という感じの可愛らしいタッチに引き込まれて読み進めました。可愛らしくきゅんきゅんとする作品です。
by かなこち0426-
さいこう
もうこの作者さんの絵が最高に好きー!!!ストーリーも最初は微妙って思ったけど、最高!!!!!!!!!!
by ようきた-
好きです!
作者も知らず、先入観なしで読み始めました。絵がとても個性的で、お話もゆったりとしていてすごく好きな作品、作者になりました!
by じゅうじゅうじゅう-
これは
同級生が割りと大人ってなんだよって感じだけど、無料の範囲では全然展開がなくて話がすすまなくって残念でした
by もぐら2号-
20歳過ぎて高校って、高校卒業してなかった?証書が欲しかった?大学頑張る手もあったでしょうけどね。または、高校生活をもう一度?
by カタリーナ-
無料でたくさん読めるのでオススメです‼︎絵も可愛いし、ストーリーも楽しいです。2人の関係がどうなるか楽しみです。
by ねずお-
最高かょ
文句無しで最高です。キュンポイント満載でずっときゅんきゅんしてます。漫画読んで久しぶりにドキドキしてます。
by 幸夫-